Хайдаров Тимур Тошниёзович, пластический хирург

Парк Легенд (1 км)

ЗИЛ (1 км)

Автозаводская (1.5 км)

Прием пластического хирурга

Хайдаров Тимур Тошниёзович: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.

Занимается выполнением пластических операций, включая маммопластику (увеличение и уменьшение груди), абдоминопластику, блефаропластику, изменение формы носа и ушных раковин и др.

Тимур Хайдаров проводит детальный анализ потребностей пациента, обсуждает желаемые результаты и предлагает оптимальные решения. В процессе консультации осуществляет сбор анамнеза, оценку состояния здоровья и обсуждение возможных рисков. Использует современное 3D-моделирование.

Самаркандский государственный медицинский институт (2011)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», РУДН.
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Курский государственный медицинский университет.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Национальной Медицинской Академии последипломного образования.

• 2017 г.
    — «Advanced aesthetic blepharoplasty, midface and face contouring in St.Petersburg».
  • 2017 г.
    — «Mammoplasty Workshop & Surgery».
  • 2017 г.
    — «Эндоскопическое омоложение лица. Эстетическая ринопластика. Коррекция контуров тела».
  • 2015 г.
    — «Современные методики абдоминопластики».
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия».

• Международная Академическая Клиника

• 2022
    Олимп Клиник, клиника эстетической медицины, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Хайдаров Тимур Тошниёзович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

18.07.2019

сделала себе мамопластику

Муж, дети, заботы, денег жалко. Но сейчас дети подросли, денег стало больше, так как с мужем работаем и каждый уже вырос с профессиональном плане. Теперь пришло время заняться собой. Именно так я подумала два года назад. А в прошлом году сделала себе мамопластику. И когда меня спрашивают, не жалею ли я, я отвечаю «Нет!» У меня был хороший врач, талантливый хирург –Хайдаров Тимур Тошниезович. Мне его рекомендовала знакомая. Да, можно было бы кого-то еще искать, но я предпочитаю доверять проверенным врачам, тем, которых рекомендуют мои знакомые
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прежде чем доверять себя Тимуру, просто поищите в интернете разоблачения на него, их достаточно много, и недовольных его работой тоже достаточно, что даже стали объединяться.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
[…] , а не хирург. Если хотите себя изуродовать, то конечно только к нему под нож.