Хилькевич Людмила Викторовна, эмбриолог

Хилькевич Людмила Викторовна

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1

Профсоюзная (1.8 км)

Нахимовский проспект (2 км)

Воронцовская (2.1 км)

Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова

• Клиника Мать и дитя
  • Клинический госпиталь MD GROUP

Данные актуальны на 14.11.2025
Эмбриологи с записью на ближайшее время

Валеева Люция Ирековна
Валеева Люция Ирековна

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Хилькевич Людмила Викторовна (5)

15.01.2018
Наполовину успех гарантирует эмбрио служба, она сильная у Хилькевич, центр мать и дитя на севастопольском.
10.12.2013

"Слабый эмбриончик" резвится в манеже

+1 за Людмилу Викторовну ...я ушла после пункции, а оказалось, что она меня спрашивала(такой порядок в клинике - проговорить с пациенткой: сколько клеточек получено, как будут оплодотворены и т.д., я этого не знала: в другой клинике эмбриолог был не доступен), на следующий день - в выходной, в свой ДР Людмила Викторовна мне ответила, что обе мои клеточки после ИКСИ оплодотворились... и на переносе, несмотря на их отставание, меня подбодрила)))... один "слабый эмбриончик" сейчас резвится в манеже...
30.07.2013

Получилось с первой попытки

Хилькевич - лучшая. при своей внешней кажущейся строгости она относится к своим выращенным эмбрионам как к детям, от того и результаты хорошие. я поняла, что главное в ЭКО это эмбриолог. я делала у нее, а пунцию и подсадку делала Фетисова. получилось с первой попытки!
10.12.2010

Считается одним из лучших эмбриологов

Была на стимуляции в первый раз в альтра-вите. получили 8 клеток. и ниего из них не вышло. а в пмц из 6 вырастили и подсадили мне 2 эмбриошки. одна прижилась. а все почему? потому что там работает Хилькевич. она считается одним из лучших эмбриологов в москве.у нее самые высокие показатели. но наверное, чтобы понять это, приходиться как мне, пройти через несколько клиник, чтобы понять где лучше. Можно сколько угодно говорить про то, что она не разговорчивая, бука или еще что-то, но когда речь заходит о ее профессиональные качества, то тут ей равных нет.
13.05.2008

Выражаю огромную благодарность

Я пока еще нахожусь на пути к своему счастью. Позади первый протокол, к сожалению, неудачный (((. Но я хочу сказать о своем враче Милютиной Марии Аркадьевне ("Перинатальный Мед. центр", "Мать и Дитя") - она лучший врач которого я встречала. Очень приятный и отзывчивый. Просто моя находка. Я всегда к ней иду с отличным настроением, несмотря на мои некоторые проблемки со здоровьем. Она придает мне большой уверенности своим спокойствием и позитивом. А также выражаю огромную благодарность эмбриологу Хилькевич Людмиле Викторовне (Перинатальный мед. центр), которая, несмотря на свою занятость, уделила мне с мужем 2 часа своего времени, чтобы вместе разобрать возможные причины неудачи и выработать дальнейшие планы по дообследованию.