Хестанов Денис Борисович, остеопат

г Москва, ул Краснопролетарская, д 9 к 2

Новослободская (500 м)

Менделеевская (500 м)

Достоевская (900 м)

Коррекция мимических морщин препаратом "Диспорт" (цена за 1 ед)
120 ₽
Плазмотерапия
Мезотерапия
Биоревитализация

Хестанов Денис Борисович: остеопат, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет.

Лазерная косметология, аппаратная косметология, терапевтическая косметология, инъекционные методики, нити для подтяжки лица и тела, удаление образований и дефектов кожи. Остеопатия.

В 1996 году с отличием окончил Северо-Осетинскую Медицинскую Академию.

В 1996 году с отличием окончил Северо-Осетинскую Медицинскую Академию.
В 1996/97 гг проходил обучение по детской хирургии и с 1997 г по 2005 г работал детским хирургом в Детской Клинической Республиканской Больнице.
В 2005 г поступил и в 2008 г окончил аспирантуру на базе Российского Онкологического Научного Центра им. Н.Н. Блохина.
В 2008 году прошел профессиональную переподготовку по косметологии.
В 2012 году прошел профессиональную переподготовку по пластической хирургии.

• Клиника Слимклиник

Данные актуальны на 10.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич

Корольков Иван Анатольевич
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Хестанов Денис Борисович (2)

3.0

25.02.2023
Врач с большим вопросом, который не может отлечить злокачественная или доброкачественная опухоль. Итог ребёнка больше нет..
23.09.2021
У дочери 7 лет 2 сложных невуса на голове, один - врожденный. Для начала пошла в Рогачева на прием в онкологу-дерматологу. Однозначный совет - удалять, стоимость там около 20 тыс/шт. В общем, подключила всех возможных знакомых и нашла телефон хирурга онколога с Каширки (делал операции знакомым по онкологии, отзывы были самые илучшие - Хестанов Денис Борисович).Поехали на прием к нему. В результате удалили обе родинки, по очереди, без общей анастезии и по 5 тыс./каждую в частном центре у хирурга-онколога, что я считаю обязательным и крайне важным пунктом! Родинки сдали на гистологию на Каширке.