г Москва, ул Сенежская, д 1/9
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Балтийская (1.1 км)
Войковская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Ким Сергей Михайлович: рефлексотерапевт. Стаж работы - 34 года.
Ким Сергей Михайлович специализируется на лечении и оздоровлении с помощью различных методов рефлексотерапии:
классическая и аурикулярная иглотерапия, Су-Джок, точечный и вибрационный массаж, вакуумная терапия;
воздействие электрическим током - электропунктура, микроэлектрофорез, риодораку Накатани;
лазерная терапия, воздействие ультрафиолетом;
прогревание и криогенная терапия;
фармакопунктура - инъекции лекарственных средств по акупунктурным точкам.
Занимается реабилитацией, имеет большой опыт в спортивной медицине. Является потомственным иглотерапевтом в третьем поколении, активно использует восточные техники.
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Мануальная терапия» на базе АНО ДПО «Образовательный стандарт».
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рефлексотерапия» на базе АНО ДПО «Образовательный стандарт».
- 2010 г.— сертификационный курс по теме «Рефлексотерапия» на базе ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования» Росздрава.
- СМ-Клиника на Сенежской
- СМ-Клиника на Клары Цеткин
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Отзывы о враче Ким Сергей Михайлович (3)

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Специально для того, чтобы подобные ситуации разрешались сразу, быстро и эффективно, в каждой клинике постоянно есть дежурный руководитель, к которому можно обратиться здесь же, в клинике при возникновении вопросов и непонимания. Пациента выслушают и оперативно подключатся к решению ситуации. Мы абсолютно не заинтересованы в том, чтобы наши пациенты уходили из клиник в плохом настроении, с вопросами без ответа. Сейчас Ваш отзыв станет для нас руководством к действию - нам необходимо инициировать проведение служебной проверки, а для этого мы попросим Вас сообщить нам данные пациента в письме на наш адрес эл. почты claim@smpost.ru - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва. Мы обязательно во всём разберёмся и затем с Вами свяжется один из руководителей клиники для беседы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Пожалуйста, примите извинения - Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Нам необходимо провести идентификацию, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.