Кинтаева Айгуль Тагабергеновна, офтальмолог

Московская обл, г Реутов, ул Советская, д 6

МЦД Реутов (1.9 км)

Новокосино (2.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Оренбургский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Оренбургского ГМУ

• Клиника Моя семья на Советской 6

• 2024
    Клиника Моя семья на Советской 6, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кинтаева Айгуль Тагабергеновна (4)

22.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме с новорождённым ребёнком, Айгуль Тагабергеновна всё внимательно осмотрела, подробно объяснила, что делать, дала рекомендации. Назначенное лечение помогло буквально за два-три дня. Очень вежливая врач, всё объясняет понятным языком, отвечает на все вопросы, при необходимости обратимся к ней снова.
07.06.2023
Я бы посоветовала этого офтальмолога другим пациентам. Лечение, которое назначила Айгуль Тагабергеновна, мне очень сильно помогло. У меня не видел левый глаз, сейчас все хорошо, где-то недели две уже прошло. Прием у доктора я, конечно же, оцениваю на высший балл.
09.03.2023
Пациентом была моя мама и ей Кинтаева очень понравилась. Мама сказала, что прием прошел прекрасно, что врач молодая, но знающая. Объяснила все подробно, была внимательной и доброжелательной. До этого мама была у другого врача и он поставил ей катаракту, а Айгуль Тагабергеновна нас успокоила - сказала, что пока нет ничего страшного. Выписала маме капли, она ими пользуется и есть положительная динамика.
26.05.2022
Мне была врачом грамотно проведена диагностика и все, что я хотела узнать - я узнала. Я довольна консультацией, хороший доктор.