Киреев Дмитрий Константинович
г Москва, ул Уржумская, д 4А
Свиблово (1.1 км)
Бабушкинская (2.1 км)
Ботанический сад (2.1 км)
Киреев Дмитрий Константинович: уролог.
- Городская поликлиника №31
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Киреев Дмитрий Константинович (1)

Муж ходил на прием к урологу Киреев Дмитрий Константинович, нужно было сдать мазок на инфекции для программы Эко показали направление врача в котором было написано только 4 пункта из 12 инфекций ,они готовятся 1-3 дня ,а если делать все тогда больше 2х недель . не квалифицированный врач от слова совсем , муж уточнил через сколько будет готов анализ , врач если так можно его называть сказал 10 дней , я пошла забирать и он не готов, на мой вопрос вы же сказали что через 10 дней будет готов , он мне ответил НЕТ ОН ГОТОВИТЬСЯ 2НЕДЕЛИ И МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАДЕРЖАТЬСЯ . Ужасный врач не когда к нему не ходите ( из за этого мы чуть не упустили квоту на программу эко ) сроки были сжатыми , врач просто решил так ответить не зная точного ответа .
Ужасный, не компетентный врач, только нервы поднял и переживания ( НЕ КОГДА К НЕМУ НЕ ХОДИТЕ