г Москва, ул Кашёнкин Луг, д 6 к 3
Фонвизинская (800 м)
Бутырская (1.4 км)
Тимирязевская (1.6 км)
Лечение детского кариеса (молочного зуба)
Лечение детского кариеса
Цену уточняйте по телефону
Керимова Кенуль Намиковна: детский детский стоматолог.
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология) (2013 г.).
Курсы повышения квалификации:
- Курс "Как избежать неудач в процессе эндодонтического лечения" (2013 г.).
- Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология детская) (2017 г.).
- Практический семинар "Местная анестезия в терапевтической стоматологии. Индивидуальный подход" (2017 г.).
- Авторский курс и мастер-класс "Рациональная эндодонтия с использованием вращающихся никель-титановых инструментов. Предсказуемость и высокие стандарты эндодонтическго вмешательства" (2018 г.).
- Курс "Дентальная фотография" (2018 г.).
- Авторский курс и мастер-класс "Санация и обтурация корневых каналов. Рекомендуемые стандарты эндодонтического лечения. Критерии оценки качества эндодонтического лечения и отдаленные результаты" (2018 г.).
- Курс "Применение закись азота - кислородной седации на стоматологическом приеме" (2018 г.).
- Семинар "Реалии нашего времени: седация и наркоз в детской стоматологии" (2018 г.).
- Практический мастер-класс "Лечение пульпитов, периодонтитов, временных и постоянных зубов у детей" (2018 г.).
- Семинар "Лечение пульпитов и периодантитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии" (2018 г.).
- Практический мастер-класс "Диагностика, лечение и профилактика кариеса" (2018 г.).
- Курс "Реставрация жевательных и фронтальных групп зубов" (2019 г.).
- Семинар "Управление детской стоматологической клиникой" (2019 г.).
- Практический семинар "Операционный микроскоп в практике терапевта-стоматолога, стоматолога общей практики и детского стоматолога" (2019 г.).
- Практический семинар "Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBRA (Caries Management By Risk Assesment) подход" (2019 г.).
- Практический семинар "От консультации до санации. Взаимодействие детского стоматолога с родителями пациентов. Как планировать лечение оставаясь врачом? И как реализовать лечение, оставаясь человеком" (2019 г.).
- Научно-практический семинар "Вопросы эргономики: 'Как победить время?', или планирование каждого этапа лечения маленького пациента" (2019 г.).
- Курс "Билдап. Восстановление зубов перед протезированием." (2019 г.).
- Course "Just Start To Work With a Microscope and You Will Never Stop" (2019 г.).
- Курс "Экстрим в эндодонтии или С образные каналы" (2019 г.).
- Семинар "Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных зубов" (2019 г.).
- Теоретическо-практический курс "Коронки в детской стоматологии" (2019 г.).
- Теоретическо-практический курс "Адгезивные реставрации в детской стоматологии" (2019 г.).
- Семинар "Сложные аспекты 'простых' манипуляций профессиональной гигиены полости рта" (2019 г.).
- Научно-практический семинар "Коммуникативные стратегии в треугольнике ВРАЧ-РЕБЕНОК-РОДИТЕЛЬ" (2019 г.).
- Курс "Эргономика в стоматологии" (2019 г.).
- Курс "Острая боль и травма на детском стоматологическом приеме" (2019 г.).
- Теоретическо-практический курс "Основы хирургической стоматологии детского возраста" (2019 г.).
- Стоматология Наудент
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Керимова Кенуль Намиковна (2)

dav....@....ru
Знакомые посоветовали,лечимся уже год всей семёй ,высокое качество обслуживания ,профессионалые врачи,особенно очень понравился Керимова Кенуль Намиковна,имплотолог Григорян А.В советую на 100%.

ser....@....com
Я обратился в клинику для того чтобы провести профессиональную чистку зубов. Я пришёл в клинику "Наудент" , записался к своему доктору. Керимова Кенуль Намиковна - это лучший стоматолог, которого я встречал. Она подробно все рассказывает, даёт нужные, а главное полезные рекомендации. Я пришёл в назначенный день в назначенное время, подождал пока доктор пригласит меня в кабинет. Кенуль Намиковна пригласила меня в кабинет, провела процедуру, дала рекомендации и рассказала какому месту уделять чуть больше внимания во время чистки зубов. По времени было не долго и никакие действия врача не вызывали боли. Все было предельно осторожно и аккуратно! После окончания процедуры, я остался доволен. Очень рекомендую эту клинику тем кому нужна помощь. Здесь вам не откажут и не сделают больно, а наоборот, вам тут помогут и вылечат то что у вас болит) Приходите! Вас тут очень ждут!