Клейменова (Яковлева) Юлия Валерьевна, офтальмолог

Клейменова (Яковлева) Юлия Валерьевна

г Москва, пер Семёновский, д 11

Семёновская (200 м)

Электрозаводская (600 м)

Преображенская площадь (1.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Клейменова (Яковлева) Юлия Валерьевна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.

Яковлева Юлия Валерьевна занимается лечением следующих болезней: болезни глаз, халязион, заворот, новообразования век, и конъюнктивы.

Волгоградский государственный медицинский университет (2010)
  • Ординатура по специальности «Офтальмология», ГОУ ДПО «РМАПО» на базе Московской офтальмологической клинической больницы (2010-2012 г.)
  • Высшее. Диплом по специальности «Лечебное дело», Волгоградский государственный медицинский университет (2010 г.)

• Московская глазная клиника

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Клейменова (Яковлева) Юлия Валерьевна (8)

24.03.2023
Очень понравилась врач,ее подход .Однозначно рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023

Услуга: ОКТ диска зрительного нерва

Прием провела хорошо но почему-то ничего не рассказала, не об,яснила результаты исследований и на мой вопрос ничего не ответила
Прием был в марте 2023 г.

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. С уважением, Московская Глазная Клиника.
28.07.2022
Все прошло отлично, нам прием понравился. Врач очень внимательная, отвечала на все вопросы, очень обходительная. Сделали компьютерную кератотопографию, после чего она дала рекомендации и все подробно объяснила. Все назначения Юлии Валерьевны мы пропили, нам все помогло.
01.12.2021
Хочу отметить вежливость, приветливость сотрудников Московской глазной клиники. Приятно порадовало, что администраторы "в теме". Было интересно обсудить некоторые детали предстоящего обследования. Во время беседы я задавала вопросы, получала развернутые ответы. Чувствовалось, они искреннее хотели помочь. Прием у Яковлевой Юлии Валерьевны прошел хорошо. Я осталась довольна посещением и уже записалась на повторную консультацию.
01.11.2021

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Мне всё понравилось. Внимательная( это самое главное). Скоро предстоит операция, позже напишу о моих впечатлениях
Прием был в октябре 2021 г.
12.09.2021
Приём врача Яковлева Юлия Валерьевна прошёл обычно, ничего особенного, стандартный приём. Ничего плохого о враче не могу сказать. Единственное что - при записи в клинику не предупредили, что расшифровка компьютерной кератотопографии за дополнительную оплату. Я не знала об этом и получила на руки только обследование без описания. Теперь придётся искать офтальмолога, который сможет мне дать пояснения. В других клиниках предупреждают о дополнительной оплате за расшифровку снимков и исследований, здесь этого не было.

Московская глазная клиника, офтальмологическая клиника

Здравствуйте. Передали вашу оценку специалистам. В будущем учтем ваше пожелания. Надеемся, таких ситуация больше не возникнет.

Желаем здоровья и благополучия! С уважением, Московская глазная клиника.
11.10.2020

Отличный врач!

Несколько лет назад делал у Юлии Яковлевой коррекцию зрения (femto lasik). Переживал т.к. "глаза одни и свои". По итогу все прошло отлично, восстановили зрение с -6 до 100%. Ни малейших негативных моментов. Врач внимательна, профессиональна, доброжелательна. Благодарен за отличную работу!
11.10.2015

Результатом доволен!

23 сентября в МГК делал лазерную коррекцию зрения (Femto Lasik). Операцию провела Яковлева Юлия Валерьевна. Результатом доволен! Большое человеческое спасибо! Всем рекомендую эту клинику!

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга