Я обратилась к Никите Сергеевичу Кочан по рекомендации.
Живу в г. Краснодар, после перелома шейки бедра в 2022 году, по скорой мне скрепили перелом 3-мя винтами и отправили на 4- й день домой, после травмы у меня образовался посттравматический некроз головки и артроз шейки бедра. Позже возникли проблемы и в других суставах, я на протяжении 2,5 лет ходила по врачам , кандидатам медицинских наук и к остеопатам , проходила реабилитацию постоянно , одна нога у меня была короче, боли были во всем теле , даже в положении лежа. Просто брали деньги и обещали поставить на ноги, но чуда не произошло. После мытарств и скитаний меня поставили на очередь в 1 -ю Краевую больницу на эндопротезирование в августе 2026 года. Я была в отчаянии.
И когда мне дали номер телефона Никиты Сергеевича, я сразу же ему написала. Никита Сергеевич посмотрел мой КТ онлайн и спросил ,- готова ли я к операцию. Вот так, просто, мне назначили день операции по ОМС и по телефону. Первый раз я увидела своего врача уже на операции 23 декабря 2024 года. Операция прошла успешно, 9 января 2025 года, я начну в центре проходить реабилитацию по ОМС и снова благодаря Никите Сергеевичу.
Я понятия не имею, как он обходит все бюрократические границы, и находит время в своем плотном графике организовать и оформить направления на реабилитацию, причем абсолютно безвозмездно.
Врач от Бога- это значит, ничего не сказать о Никите Сергеевиче. Действительно отдается работе и людям настолько, что хочется сказать ему,- Берегите себя!
Мне очень повезло быть его пациенткой!
Профессионализм, самоотдача, скромность, служение, достоинство, интеллигентность и человечность - всеми этими качествами и не только обладает Никита Сергеевич Кочан. !
С чувством юмора , легкостью и заботой относиться к каждому пациенту, а мы же, как малые дети, терзаем его вопросами постоянно. Никого не обидел, не оттолкнул, не нагрубил, несмотря на его тотальную загруженность Восхищаюсь Никитой Сергеевичем Кочан , благодарю его и низко кланяюсь ❤️🙏
Узнав такого человека и врача появляется вера в людей и врачей, я испытываю гордость за то, что есть такие честные и преданные своему делу врачи в нашей стране и мне к счастью повезло познакомиться с одним из них.
Никита Сергеевич, берегите себя🙏
Всяческих вам благ 🙌
Мы , ваши пациенты, очень ценим вас, благодарим и безмерно любим ❤️