Кодзоков Мурат Анатольевич, уролог

Кодзоков Мурат Анатольевич

Возраст 31 год

г Москва, б-р Чистопрудный, д 12 стр 2

Чистые пруды (600 м)

Сретенский бульвар (600 м)

Тургеневская (600 м)

г Москва, пр-кт Вернадского, д 33

Проспект Вернадского (800 м)

Новаторская (1.9 км)

Университет (1.9 км)

Прием уролога

Кодзоков Мурат Анатольевич: уролог. Стаж работы - 7 лет.

Специализация врача:

• воспалительные заболевания органов мочевыделительной системы, органов мужской половой системы, эректильная дисфункция, папилломы наружных половых органов, бесплодие;

• эндоскопические операции (цистоскопия, контактная уретеролитотрипсия, цистолитотрипсия, гибкая нефролитотрипсия, чрескожная нефролитотрипсия, ТУР мочевого пузыря, иссечение уретероцеле, уретротомия);

• андрология (операция Мармара при варикоцеле, циркумцизио, пластика уздечки, операция Винкельмана, Бергмана при гидроцеле, удаление кондилом полового члена, биопсия яичка);

• открытые операции (орхиэктомия, чреспузырная аденомэктомия);

• лапароскопическое иссечение кисты почки, пункция и склерозирование кисты почки;

• неотложная урология (чрескожная пункционная нефростомия, стентирование мочеточника, троакарная цистостомия, катетеризация мочевого пузыря, замена нефростомы, цистостомы, уретрального катетера).

Ставропольский государственный медицинский университет (2016)
  • 2024 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Сравнительная оценка различных способов формирования уретроцистоанастомоза при робот-ассистированной радикальной простатэктомии» на базе ФГАОУ ВО Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России;
  • 2024 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н. И. Пирогова Минздрава России;
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Преподаватель-исследователь» на базе ФГАОУ ВО Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России;
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Ставрополь СтГМУ;

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    — «Высокие технологии в урологии и реконструктивная урогенитальная хирургия», Мастер-класс с международным участием и живой хирургией, г. Москва

Конгрессы, семинары, конференции:

— Конгресс РОУ, участник, г. Москва
  • 2021 г.
    — Конгресс РОУ, спикер, «Возможность раннего удаления уретрального катетера после робот-ассистированной радикальной простатэктомии», г. Москва;
  • 2020 г.
    — Конгресс РОУ, участник, г. Москва

Публикации в СМИ:

— Журнал «Урология», Карбоксикриоабляция почки, Экспериментальное исследование
  • 2022 г.
    — Журнал «Урология», Раннее удаление катетера после робот-ассистированной радикальной простатэктомии;
  • 2021 г.
    — Журнал «Вопросы урологии и андрологии», Сравнительная оценка качества жизни больных раком простаты низкого онкологического риска после радикальной простатэктомии и при активном наблюдении;
  • 2021 г.
    — Журнал «Андрология и генитальная хирургия», Первые результаты активного наблюдения за больными раком предстательной железы низкого онкологического риска;
  • 2021 г.
    — Журнал «Урология»,  Двухслойная задняя реконструкция уретровезикального анастомоза при робот-ассистированной радикальной простатэктомии;
  • 2019 г.
    — Журнал «Урология», Клиническое наблюдение позднего выявления туберозного склероза;

• Клиника ABC Медицина на Чистых прудах

Контакты врача

Kodzokov-m@mail.ru

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кодзоков Мурат Анатольевич (4)

14.05.2025

Услуга: Прием уролога

Все хорошо, хороши специалист.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ABC Медицина, клиника заслуженных врачей на Чистопрудном"
06.04.2025
Обратился за консультацией в марте 2025 года по поводу непроходящих болей. Прием прошел очень профессионально, дал рекомендации по дальнейшей тактике. Врач с большой буквы!
28.05.2024
Очень понравился прием! Все толково поставил по полочкам доктор!! И Клиника поиятная,чистая,светлая!! Рекомендую!!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Вернадского"
01.08.2022
В феврале 2022 года у меня возникли резкие боли в области правой почки. В результате УЗИ и КТ был обнаружен камень диаметром около 2см. Но оказалось-это не единственная проблема. Обнаружились признаки снижения выделительной функции правой почки. Решение нашей проблемы требовало оперативного вмешательства. 11 мая 2022 года по рекомендации близкого нам человека обратились за консультацией к профессору Акопяну Гагику Нерсесовичу. Посмотрев результаты исследований, Гагик Нерсесович сказал, что выход только один - операция. Я сразу согласилась, хотя одна мысль о хирургическом вмешательстве для меня - шок. Но его уверенность, спокойствие, профессионализм не позволили усомниться в правильности его решения. 03 июня была выполнена лапароскопическая пластика лоханочно-мочеточникового сегмента справа. Литоэкстракция. Дренирование ВМП справа катетером-стентом. Операция прошла успешно. Благодаря его Золотым Рукам я вернулась к нормальной жизни. После операции прошло почти два месяца, но до сих пор процесс моей реабилитации находится под вниманием профессора Акопяна Гагика Нерсесовича и его помощников- доктора Дамиева Ахмеда Дэнилбековича и доктора Кодзокова Мурата Анатольевича. Проведено несколько сеансов УЗИ, назначены дополнительные анализы.Хотя и так все ясно. Операция проведена блестяще. Можно и не сомневаться. Профессионал высочайшего уровня. Низкий Вам поклон. Ваша пациентка - Курицына Лариса Николаевна. И несколько слов модераторам.Видимо, модно публиковать гадости, показывая свою беспристрастность. Но даже в автосервисе прежде делают диагностику, а не ограничиваются мнением владельца (к предыдущему отзыву). Такие отзывы не добавят уверенности тем, кому реально нужна помощь.И это плохо. Полное доверие - залог успеха.