Кокотова Елена Александровна, психиатр

г Москва, ул Куусинена, д 6 к 1

Полежаевская (700 м)

Хорошёвская (900 м)

Хорошёво (1.2 км)

Кокотова Елена Александровна: психиатр.

• Психоневрологический диспансер № 3 Циолковского

Данные актуальны на 30.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Плиц Максим Леонидович

Петухов Владимир Вениаминович
Петухов Владимир Вениаминович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год

Медведково (3 км)

Отзывы о враче Кокотова Елена Александровна (5)

1.8

15.10.2021
Врачи в ПНД трясутся и всего боятся, даже выписать рецепт на антидепрессант, про бензодиазепины можно даже не заикаться. А вдруг вы выпьете пачку и помрете, а она отвечать будет. При ПНД есть дневной стационар, вот туда посылают, где вам дозированно будут выдавать 1 таблетку в день. Короче не теряйте время, идите сразу в платник. Не понятно зачем эти врачи в ПНД
01.04.2021

Неквалифицированный специалист!

Не советую обращаться к психиатру - Кокотовой Елене Александровне. Наплевательское отношение к приему пациентов. Отсутствие морально-этических норм поведения! Открытый отказ в приеме пациентов на консультацию во время своего рабочего дня. Кроме хамства и грубости ничего не получили от данного врача!!! Заведующей филиалом Кирилловой А.В. советую обратить особое внимание на оставленные отзывы о ваших "Специалистах"и принять меры.
izm....@....ru
А что вы хотели еще от бесплатного врача тем более в ПНД(хотя в поликлиниках психиатров и не осталось). Если вы не шизик, то конечно пошлют. Сейчас медицина это услуги и со всякими аффективными расстройствами остается только в платник, да и то только за рецептами, т.к. с тем уровнем образования и опыта [фрагмент комментария удален модератором сайта] в белых халатах вас только угробят окончательно, ведь никто вас лечить и помогать не обязан!
25.09.2021
05.03.2021

Замечательный врач

Я очень довольна врачом-психиатром в настоящее время. Кокотова Елена Александровна - врач, которого только поискать. Чуткая, внимательная, человечная и современная. Я испытываю глубокую благодарность за то, что нас свела судьба и за труд, который выполняет Елена Александровна. Надеюсь, она и дальше будет работать в ПНД, поскольку это отдельная статья.
30.01.2021

Ужасное отношение к людям

Честно говоря, я в шоке от этого "врача". Обратилась к ней по причине определенных психических расстройств, в ответ я получила лишь хамство и отсутствие каких-либо этических норм. Мне было сказано (и это цитаты), что "вы просто ленивая", "вам нужна дисциплина и режим", "вы вообще ничего не хотите, вам лишь бы все на блюдечке принеси". Когда я сказала, что я сейчас заплачу, в ответ мне было сказано "ну, плачьте" и врач просто продолжила набирать что-то в компьютере. После этого еще некоторое время уверяла меня, что моя жизнь не изменится, и "никакие таблетки не помогут". Типичное советское мышление и полное отсутствие эмпатии и человечности. После приема приходила в себя еще несколько дней. Не понимаю, как такие люди могут быть врачами. Никому и никогда не посоветую данную персону, и не дай Бог Вы отведете к ней своих детей на лечение.
09.08.2020

Неквалифицированное обслуживание пациентов.

Практикующий врач Кокотова Елена Александровна, принимающая по четным дням с 8.00-14.00ч., на прием пациентов выделяет от 1 часа до 1,5 часов. Как врач она больше занята работой по введению пациентов в компьютерную базу, причем во время своего рабочего времени и личного приема пациентов! Наплевательское отношение к приему нового пациента на консультацию к ней , с отсутствием у оной морально-этических норм поведения! Открытый отказ в приеме новых пациентов на консультацию во время своего рабочего времени, причем по записи регистратуры! Неприкрытое хамство и отсутствие человеческих норм поведения! Обслуживание на низком уровне! Прошу обратить внимание администрации ПНД 3 на мой отзыв о работе ваших"специалистов"! На прием к Кокотовой Е.А. я записался в регистратуре на консультацию 04/08/20г. Консультации от данного специалиста я не получил, ожидая в порядке живой очереди больше двух часов! Печально, что ваше обслуживание на низком уровне, не оцениваете личное время новых пациентов, безрезультативное обслуживание вашего ПНД 3.