Колбасин Дмитрий Викторович, пластический хирург

Сухаревская (700 м)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Колбасин Дмитрий Викторович: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Опытный хирург широкого профиля: имеет специализацию в пластической хирургии. В качестве пластического хирурга Колбасин Дмитрий Викторович проводит:

• маммопластику

• подтяжки лица

• блефаропластику

• абдоминопластику, включая герниопластику, ушивание диастаза прямых мышц живота

• круропластику

• отопластику

• липосакции

• фейслифтинг (лобно-височный лифтинг, подтяжка средней трети лица, подтяжка нижней трети лица, платизмопластика).

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2004)
  • 2019 г.
    — ординатуру по специальности «Пластическая хирургия» на базе РМАПО
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №6 им. академика В.Н. Кошелева

• Номосклиник на Цветном

• 2024
    Институт пластической хирургии и косметологии, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Колбасин Дмитрий Викторович (14)

20.12.2024
Делала круговую блефаропластику в Институте пластической хирургии. Оперировал замечательный доктор - Колбасин Д.В. Операция прошла безболезненно, отлежалась пару часов в палате и отправилась домой. Через неделю сняли швы, а через 2 недели вернулась к обычному образу жизни, смотря на мир широко раскрытыми глазами. Планирую сделать круговую подтяжку. Клинику рекомендую
11.10.2024
Добрый день!Хочу поблагодарить Хирурга,Колбасина Дмитрия Викторовича, своего куратора Истомину Елену и весь персонал клиники.К своему 45-летию сделала себе подарок-лобно-височный лифтинг.Свой выбор остановила на Институте пластической хирургии на Цветном бульваре, за работой Дмитрия Викторовича наблюдаю и восхищаюсь давно. Клиника атмосферная,улыбчивый и профессиональный персонал,демократичный прайс, качественный наркоз,вкусн ая еда и даже 💐 на выписку!!Результат великолепный...свежо и молодо🥰(прошло пол года)Обязательно вернусь и РЕКОМЕНДУЮ 👍👍
11.06.2024
Два года назад делала абдоминопластику у Колбасина. Весь жир, который был в области живота перетянул в бока. Это ужасно! Ищите другого хирурга! Заманивают акциями!
02.09.2023
Дмитрий Викторович, вы лучший! У вас золотые руки! Очень рада , что попала именно к вам. Делала две недели назад смас, уже виден результат.
07.07.2023
Здравствуйте! Делала мамопластику 20 января у Колбасина Дмитрия!! Всё прошло успешно и на высшем уровне!!! Грудь ооочень красивая, смотрится максимально натурально и отбоя нет от комплиментов 😁😁!!Безумно благодарна хирургу, помощникам и, что выбрала именно Вас!!! Спасибо огромное, что делаете нас красивыми и счастливыми😊
06.03.2023
Хочу поблагодарить замечательного врача Колбасина Дмитрия Викторовича! В апреле 2022 делала у него круговую блефаропластику.Врач выполнил свою работу безукоризненно-мой взгляд открылся,глаза помолодели лет на 10.Швы не видно даже при отсутствии косметики на лице. Я планирую обратиться к Дмитрию Викторовичу снова для проведения следующей операции
13.12.2022
Здравствуйте. У меня был келойдный рубец на ухе. Делала три операции и он опять вырастал. Потом мне посоветовали хирурга в Саратове он за меня не взялся посоветовал процедуру которую делают только в Москве. Потом мне ещё посоветовали хирурга в клинике"Сова" она тоже не взялась оправила к дерматологу. Дерматолог сказала только пробовать уколы и это не факт что поможет, а цены бешеные. Потом мне случайно на глаза попалось бьюти при ди центре и я записалась туда к дерматологу. Хотя потеряла уже всякую надежду не хотела туда идти. Но муж и мама меня уговорили. Когда я пришла туда мне честно дерматолог сказала что уколы мне не помогут и у них есть очень хороший хирург Колбасин. Я записалась к нему, а сама очень переживала возьмётся он за мою проблему или нет. И вот это чудо случилось. Это первый врач который взялся за мою очень сложную проблему. Да да сложную потому что ему предстояло удалить килойдный большой рубец, а мочки уха уже не было. Он очень простой в общении и с ним легко всё обсудить и решить. Он сделал мне операция. Я очень довольна. Сказать что он хирург от бога это не чего не сказать. Я очень ему благодарна. И очень рада что у нас в Энгельсе есть такие хирурги и очень жаль что я не знала его раньше. Большой вам поклон и вашим родителям.
22.09.2022
Я девала блефаропластику верхнего века в марте 22г и мега довольна. И цена по акции была, и отзывы знакомых были хорошие про клинику, и результат отличный, и заживало отлично. Сбросила десять лет за 40 минут страха под местным наркозом))) Подругам всем рекомендую и клинику и моего хирурга Дмитрия Викторовича К.
09.09.2022
Две операции в этой клинике, и я счатсливая женщина, по крайней мере намного счастливее чем была, я делала маммопластику и абдоминопластику , мне 41, меня смущали мой живот и грудь, а сейчас я ВАУ, благодаря Колбасину Дмитрию Викторовичу, его ассистенты и врачи Асим и Анастасия, менеджер Гульнара, мед брат Егор, я провела там , как будто мини отпуск, все идеально сделали, на перевязки приходила как на праздник, атмосфера волшебная, анастазиолог женщина фея, так успокоила, я не могу в один пост описать свои эмоции, я всех своих знакомых направляю только сюда, у меня в этой клинике делали маммопластику и блефаропластику две сестры, и все счастливы, я не остановлюсь, хочу еще что нибудь улучшать, только лишь бы побыть в этой атмосфере, юмор, хорошее настроение и супер результат гарантирован, я ВСЕМ рекомендую эту клинику и особенно Колбасина. Отдельная благодарность косметологу Соне Сергеевне, она сама красотка, и своим спокойствием и красотой , вселяет спокойствие, я делаю укольчики красоты, губки, всех подруг отправляю только к ней, она волшебница красоты, я всегда буду пользоваться услугами только этой клиникой, их расположение в центре города, кайф потом прогуляться, или просто сесть в машину и проехать до дома по садовому. РЕКОМЕНДУЮ КЛИНИКУ ВСЕМ!!! СПАСИБО ВАМ!!! Кстати у них есть возможность оперироваться в рассрочку, и часто разные акции.
06.01.2022
Ужас! Сделала блефаропластику. В результате получила разные глаза!
18.08.2021
Замечательная клиника , была на отполастике по акции за 35 тысяч все включено с анализами и тестом на ковид , осталась довольна Исполнила свою мечту детства Оперирующим хирургом был Колбасин , моим менеджером была Елена - замечательная женщина , к которой я могла обратиться в любое время дня и ночи По моей вине произошёл инцидент со швами , которые кровили , меня приняли без очереди и немедленно выписали все лекарства Внимание , забота и прайс в клинике очень порадовал , обязательно вернусь к Колбасину за красивым носиком и грудью !
17.08.2021
Добрый день ! Меня зовут Александра. Хотелось бы оставить самый положительный отзыв об этой клинике. В феврале этого года делала отопластику у пластического хирурга Колбасина Дмитрия Викторовича , я до сих пор не могу нарадоваться той красоте, которую он сотворил с моими ушами. Мои уши торчали с самого детства, но решилась на операцию только в 26 лет. Спасибо этой клинике и профессионалу!
07.04.2021

Огромное спасибо доктору Колбасину.

30 октября 2020 года делал в клинике удаление комков Биша. Прошло почти полгода, результат, прямо скажем, на лицо. Отличные специалисты, вежливый персонал, полное сопровождение от и до. И даже после операции со мной несколько раз связывались для того, чтобы уточнить мое самочувствие и мнение по поводу проведенной операции. Могу смело рекомендовать данный центр!
20.12.2020

Мои впечатления

Я пациентка Тимошенко Татьяна.Недавно сделала блефаропластику верхних и нижних век у доктора.Колбасина Дмитрия ВикторовичаЯ получила массу положительных эмоций,общаясь с этим прекрасным человеком.Была окружена заботой и вниманием со стороны доктора.Атак же меня приятно радует результат операции.Мои глазки открылись и светятся счастьем.Я очень довольна!👍🔥👏 Всем ,кто заинтересован в коррекции своего тела и лица хотелось бы рекомендовать Дмитрия Викторовича как Прекрасного пластического хирурга,мастера своего дела!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат