Колесников Максим Юрьевич, психиатр

Савёловская (1.9 км)

Достоевская (2 км)

Прием детского психиатра

Прием психиатра

Колесников Максим Юрьевич: психиатр. Стаж работы - 5 лет.

Саратовский государственный медицинский университет (2021)
  • 2023 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Психиатрия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей экспертов.

• СМ-Клиника в Марьиной Роще

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.04.2026

Отзывы о враче Колесников Максим Юрьевич (3)

4.0

23.02.2026
Пришла к Максиму Юрьевичу с состоянием постоянной тревожности и плаксивости. Проревела весь час приема. У доктора очень грамотный тактичный подход. Назначил лечение, наблюдаюсь у него. Спустя почти 2 месяца могу сказать, что чувствую себя совсем другим человеком. Рекомендую его всем как самого лучшего доктора по данному профилю. Спасибо, что вернули мне улыбку!
16.02.2026
Ходила к Колесникову Максиму Юрьевичу на прием по поводу лечения бессонницы. Врач не помог. После неуспешного лечения назначил препараты, которые вообще не могли помочь, так как малодейственны.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что прием не принес ожидаемого результата и назначенное лечение не помогло решить проблему с бессонницей. Мы понимаем, как важно найти эффективную терапию при нарушениях сна, и сожалеем, что в вашем случае этого не произошло. Для нас важно качество медицинской помощи, и мы хотим разобраться в деталях вашего обращения, чтобы восстановить доверие к нашей клинике. Пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru с темой "Отзыв с Напоправку", указав ФИО, телефон и номер карты. Это поможет нам начать проверку.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
01.10.2025
Проходила лечение и взаимодействовала с врачом на протяжении года, остались хорошие впечатления. Доктор очень деликатно и эмпатично ведёт приём, прислушивается к переживаниям и потребностям пациента, задаёт уточняющие вопросы, для точной постановки диагноза и подбора терапии. При подборе терапии Максим Юрьевич проверяет актуальные данные и рекомендации, а не рутинно выписывает препараты по устаревшим схемам лечения.

Прием детского психиатра