Колмаков Олег Юрьевич, детский уролог

г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15

Баррикадная (500 м)

Краснопресненская (500 м)

Маяковская (800 м)

Колмаков Олег Юрьевич: детский уролог, детский андролог, детский уролог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1990)
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова

• 2020 г.
    «Детская хирургия», РМАНПО
  • 2020 г.
    «Детская урология-андрология», РМАНПО

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера
  • Детская больница № 13 им. Филатова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Колмаков Олег Юрьевич (9)

4 отзыва 5 оценок

30.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Быстро попали на прием. Врач смог не только осуществить прием, но и сопровождал нас на УЗИ и пока не убедился, что все хорошо, не уходил. Доверие вызывает.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"
28.03.2025

Услуга: Прием детского уролога

Хочу выделить Олега Юрьевича Колмакова из многих и многих, дети ему, как профессионалу, абсолютно доверяют. У меня сын, несмотря на то, что там довольно болезненная была процедура, он настолько проникся к врачу доверием, что совершенно беспрекословно все делал, и только хорошее воспоминание о докторе осталось — он был бы рад видеть Олега Юрьевича снова, но не по такому печальному поводу. Сейчас мы обратились к нему уже во второй раз, так как у сына проблема, которая периодически возвращается. В первый раз мы нашли этого врача по стажу — помню, на тот момент у него было 34 года практики. А во второй раз я искала уже непосредственно Олега Юрьевича и была рада найти — мы со спокойной душой пошли к нему, потому что действительно очень хороший специалист.
23.03.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Самый лучший врач для мальчиков!!! Он же нас и оперировал 10 лет назад. Хочется пожелать Олегу Юрьевичу крепкого здоровья и терпения !)
Прием был в марте 2025 г.
15.09.2012

Врач хороший

Оперировались мы в Филатовской больнице у Колмакова Олега Юрьевича, врач хороший, я осталась довольна им.
11.09.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Прием был в августе 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием детского уролога-хирурга

Прием был в январе 2025 г.
12.12.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в декабре 2024 г.
23.09.2021

Прием детского уролога-хирурга