Коломина Ирина Геннадьевна, детский эндокринолог

г Москва, ул Героев Панфиловцев, д 28

Сходненская (2.2 км)

Планерная (2.3 км)

Волоколамская (2.3 км)

Коломина Ирина Геннадьевна: детский эндокринолог. Врач высшей категории.

• Детская городская больница им. З.А. Башляевой
Данные актуальны на 07.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
МЦ Аполлония Мед
г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.3 км)

Отзывы о враче Коломина Ирина Геннадьевна (4)

2.0

26.10.2023
Ужасный врач
02.03.2021

Благодарность отделению эндокринологии

Не могла не написать добрые слова об отделении эндокринологии. В отделении идеальная чистота, сделан свежий ремонт. Технический персонал очень вежливый и деликатный. В отделении все работают очень слажено. Девочки медсестры даже по ночам ходят мерить кровь диабетикам. В столовой еду деткам взвешивают, чтобы они сами не ошиблись с подсчётом углеводов. Потом ещё по палатам пройдут, удостоверятся, что все поели. Я лежала с дочкой, но в это отделение я со спокойной душой могу её положить одну. Я знаю, что о ней здесь позаботятся. Врачи в отделении все очень внимательные и настоящие профессионалы. Дочь за неделю перевели на другие инсулины (цель нашей госпитализации), добились отличной компенсации, провели полное обследование, даже на антитела к коронавирусу взяли кровь. Коломина Ирина Геннадьевна -заведующая отделением, вела в zoom школу диабета. Это очень удобно, потому что и после выписки можно слушать лекции. Хочу ещё раз поблагодарить врачей и медсестёр за профессионализм и самоотдачу. И поблагодарить Ирину Геннадьевну, за порядок и доброжелательную атмосферу в отделении, за помощь больным деткам и их родителям.
27.08.2020

Не теряйте время.....

Попали в отделение эндокринологии 1.5 года назад, под "чутким" руководством Коломиной И.Г. В тот период находились в поисках причины состояния дочери. Только сейчас, оглядываясь назад, понимаешь как много прорех в нашей медицине... Сколько упущено времени и как нелепы те диагнозы, что при выписке ставит врач. К такой страшной некомпетентности дополнить хамство и отсутствии границы доктор-пациент. Коломина -уставшая, озлобленная на людей, не желающая видеть дальше своего носа. А я готова смело взглянуть в глаза этому [фрагмент отзыва удален модератором].
10.06.2018

Отвратительное и не профессиональное поведение

Желаю ей научиться вести себя подобающе врачу с таким стажем, и пора бы в свои годы научиться не хамить пациентам и их родителям, а то складывается впечатление, что она на них отыгрываются за свою плохую жизнь.

Детская городская больница им. З.А. Башляевой

Администрация больницы ознакомилась с Вашим обращением и приглашаем Вас для личной беседы по всем вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи Вашему ребёнку. Сообщите о дате и времени Вашего визита в больницу по телефону :8(495) 496-91-00 или по электронной почте: dgkb-bashlyaevoy@zdrav.mos.ru