Колосова Вера Михайловна, дерматолог

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Колосова Вера Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 36 лет.

Опытный врач дерматовенеролог, специалист по лечению кожных болезней. Вера Михайловна Колосова диагностирует и лечит:

• акне, постакне;

• угревую сыпь;

• псориаз;

• экзему;

• себорею;

• дерматит;

• лишай.

Смоленский государственный медицинский университет (1983)
  • 2017 г.
    повышение квалификации по дерматовенерологии на базе Московского научно-практического Центра дерматовенерологии и косметологии.
  • 2012 г.
    повышение квалификации по дерматовенерологии на базе РУДН;
  • 2009 г.
    курс «Терапевтическая косметология. Аппаратная косметология» на базе РУДН;
  • 2008 г.
    повышение квалификации по специальности «Дерматокосметологии» на базе Медицинской академии последипломного образования;
  • 2004 г.
    повышение квалификации по дерматокосметологии на базе Медицинской академии последипломного образования;
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»;

• Медицинский центр Здоровая семья

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Колосова Вера Михайловна (10)

9 отзывов 1 оценка

04.03.2025

Услуга: Прием венеролога

Доктор хороший, оправдала ожидания. В клинике комфортно, приняли по графику, ожидать не пришлось. Меня всё устроило.
12.02.2025

Услуга: Инъекции Radiesse

Доктор нравится, я к ней не первый раз прихожу. Хороший, грамотный, квалифицированный специалист. Делала у неё несколько раз процедуры, результатом довольна. Золотые ручки, поэтому я к ней обращаюсь. Я живу достаточно далеко, а езжу к ней. Была бы поближе, ходила бы чаще. Вера Михайловна всё хорошо объясняет, рассказывает, даёт советы. Я её всем рекомендую.
16.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Специалист высокого класса, профессионал. Чуткий и внимательный человек. Обращалась с разными проблемами кожи, удаляла папилломы. Результатом всегда довольна. Спасибо Вере Михайловне за ее труд и помощь.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Здоровая семья, медицинский центр"
06.04.2023
Очень даже понравился прием. У меня был псориаз, врач прописала лечение, и оно помогло.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Веры Михайловны всё понравилось, доктор назначила лечение, которое помогло. Всё объяснила, проконсультировала, ответила на все вопросы. Планирую обращаться к ней снова, уже как к косметологу, и для себя, и для дочки.
24.11.2022
Все супер, мне очень понравилось. По моему вопросу мы с доктором все обсудили, наметили дальнейший план действий.
24.11.2022
С первых же минут мне показалось, что Вера Михайловна не детский дерматолог. Я приводила своего ребенка на прием, надеясь получить информативную консультацию, определить диагноз и подобрать индивидуальное лечение с учетом возрастных ограничений. Оказалось, что врач мало знает о кожных заболеваниях, так как диагноз был поставлен наугад. Назначенное ею лечение было схоже с моим, которое я ранее применяла в такой же ситуации, но с некоторыми нюансами. Но больше всего меня смутило то, что она вызывала в кабинет другого специалиста и спокойно с ней советовалась и вместе осматривали высыпания на коже моей дочери. Изучив фотографии из интернета и не имея квалификации, я так же могла провести прием. Я осталась недовольна. После визита решила сдать анализы самостоятельно и с результатами пойти к другому специалисту, так как Вера Михайловна не вызвала у меня доверия. Как человек она не плохой, но, скорее всего, ее профиль работы со взрослым населением. Детского врача я в ней не увидела.
26.10.2022
Всем осталась довольна, мне прием понравился. Вера Михайловна назначала лечение, которое мне помогло.
13.04.2022
Вера Михайловна хороший врач, приём понравился. Единственный минус - не дала никаких рекомендаций после процедуры. Повторно не удалось попасть пока к врачу.
04.10.2023

Услуга: Инъекции ботокса

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Здоровая семья, медицинский центр"