Колядина Елизавета Сергеевна, психиатр

• еще 2

г Москва, пер Фурманный, д 9/12

Красные ворота (700 м)

Тургеневская (900 м)

Сретенский бульвар (900 м)

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Транзактный анализ

Колядина Елизавета Сергеевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Елизавета Сергеевна специализируется на работе с аффективными расстройствами, включая депрессивное расстройство, биполярное аффективное расстройство, циклотимию и дистимию.

Елизавета Сергеевна проводит терапию тревожных расстройств, таких как генерализованное тревожное расстройство, паническое расстройство, обсессивно-компульсивное расстройство, агорафобия и изолированные фобии. Занимается лечением психосоматических расстройств и хронического болевого синдрома. Елизавета Сергеевна оказывает помощь при нарушениях сна, включая трудности с засыпанием, прерывистый сон и ранние пробуждения. В сферу её деятельности входят также острая реакция на стресс, посттравматическое стрессовое расстройство, неврастения и хроническая усталость. Специалист работает с пограничным, тревожным и истерическим расстройствами личности, а также с психическими расстройствами, связанными с возрастными и сосудистыми изменениями и травмами головного мозга.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ГБУЗ НПЦ им З.П. Соловьева.

• 2025 г.
    — Обучающий семинар «Пограничное расстройство личности: диагностика и лечение».
  • 2025 г.
    — «Вводный курс тразактного анализа — ТА 101», Европейская ассоциация транзактного анализа;
    — «Психотерапия», ООО «Национальная академия современных технологий»;

• Клиника Фарватер

• 2023 - 2025
    ГБУЗ НПЦ им З.П. Соловьева, Врач-психиатр отделения медико-психологической помощи №1
  • 2021 - 2023
    ГБУЗ НПЦ им З.П. Соловьева, Лаборант отдела изучения нейробиологических механизмов пограничных психических расстройств

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Колядина Елизавета Сергеевна (1)

12.12.2025

Услуга: Прием психиатра

У Елизаветы Сергеевны была пока всего дважды. О результате лечения пока ничего не могу сказать. В целом Елизавета Сергеевна отличается чуткостью, внимательностью. Все разъясняет, поясняет. По состоянию отмечаю явное улучшение. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Фарватер, психотерапевтический центр"

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Транзактный анализ
Онлайн-консультация психиатра
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация психотерапевта
(В зависимости от места приёма)