Командная Елизавета Александровна, психиатр

Парк культуры (1.4 км)

Спортивная (2.1 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Командная Елизавета Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 10 лет.

Квалифицированный психиатр и психотерапевт. Командная Елизавета Александровна диагностирует и прорабатывает: фобии, психозы, депрессию, расстройства личности, ПТСР, ОКР, расстройства пищевого поведения и т.д.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2013)
  • 2015 г. — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ФГБУ ФМИЦПН им. В.П.Сербского.
  • 2016 г. — переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе ФГБУ ФМИЦПН им. В.П.Сербского.
  • 2016 г. —«Диалектико-поведенческая психотерапия», The Linehan Institute and Behavioral Tech, программа обучения DBT в России.
  • 2017 г. — «Схематерапия», International Society of SCHEMA THERAPY - ISST Schema Therapy Institute Midwest, Indianapolis, USA.
  • 2017 г. — «Схема-фокусированный подход в когнитивной терапии», Институт Схематерапии в Санкт-Петербурге.

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Командная Елизавета Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием психиатра
Прием психотерапевта