Комарская Ольга Владимировна, врач-косметолог

Шаболовская (1.8 км)

Добрынинская (2.2 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour/Shape, 0,6 мл)
Контурная пластика губ (Juvederm ULTRA Smile, 0,55 мл)

Комарская Ольга Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Белгородский государственный университет (2008)

2009 г. – ГОУ ВПО “Белгородский государственный университет” – Лечебное дело

2010 г. – ГОУ ВПО КГМУ Росздрава –  Интернатура на кафедре дерматовенерологии

2011 г. – “Российский университет дружбы народов” – Косметология

2015 – “Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского” – Дерматовенерология

2016 –   “Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии” – Косметология

Курсы, семинары, конгрессы:

2019 г. – ООО “Национальная компания красоты” – Ultraformer

2018 г. – Bioconcept – Международный конгресс малоинвазивных методик в эстетической медицине: как сочетать, комбинировать, замещать

2018 г. – Skin Technology – Нежелательные явления и осложнения в эстетической медицине. Безопасность и эффективность при проведении инъекционной контурной пластики - миф или реальность?

2017 г. – Институт Красоты "FIJIE" – Теория и практика применения препарата: "Revofil AQUASHINE" в эстетической медицине

2016 г. – Институт Медицинской Эстетики Allergan – Составление Эстетических формул MD Codes: из Теории в Практику

2016. Syneron Candela.  Cертификация Syneron Candela Gentle Lase

2016 г. – Syneron Candela – Cертификация Syneron Candela Vbeam Perfecta

2015 г. – Средиземноморский форум по эстетической и ANTI-AGE медицине

2015 г. – MD Codes. Научно-практическая конференция Института Медицинской Эстетики Allergan: Раскрывая уникальные коды омоложения лицаю.

2014 г. – Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова – Анатомический курс: "Сочетанные Технологии Омоложения Лица и Тела в практике Дерматокосметолога

2014 г. – УМЦ Martinex – Применение химических пилингов поверхностного и среднего действия

2014  г. – УМЦ Martinex – Коррекция локальных жировых отложений и целлюлита с помощью мезотерапии

2014 г. – Академия IPSEN – Научно-практический семинар PROFESSIONAL

2013 г. – SAM SYMPOSIUM. XII – Международный симпозиум по эстетической медицине

2013 г. – Aptos Exellence – Интенсивный курс: "Косметологические методы Aptos Exellence"

2013 г. – Корпорация Эстетической Медицины "Оптимед" Консультативно-методический Центр официального представительства лаборатории HOLY LAND COSMETICS в России – Курс обучения методикам применения препаратов лаборатории HOLY LAND COSMETICS

2013 г. – Академия эстетической медицины Allergan – Осенняя международная научно-практическая конференция Академии Аллерган

2013 г. – Институт Красоты "FIJIE"– Теория и практика применения препарата: "Meso-Wharton P199" в эстетической медицине с правом использования данного препарата в клинической практике

2012 г. –  Институт Красоты "FIJIE" –  Теория и практика применения мезотерапевтических препаратов: "DERMAHEAL" в эстетической медицине

2012 г. – Bioconcept. Международный обучащюий курс-тренинг для косметологов по нехирургическим методам омоложения

2012 г. – Академия эстетической медицины Allergan – Международная конференция: "Новый взгляд на комплексную эстетическую коррекцию лица и индивидуальный подход к борьбе с появлением возрастных изменений"

2009 г. – Эстетик Консалтинг – Программа ухода за телом

2009 г. – Эстетик Консалтинг – Эстетические протоколы по коррекции фигуры

2009 г. – Эстетик Консалтинг – Биоокситерапия на аппарате Bio Oxygen "Bio Therapeutic Computers" США

2009 г. – Эстетик Консалтинг – Микротоковая Терапия

2008 г. – АНОО ДПО "Цетр-Специалист" г.Белгород –  Эстетический пирсинг: Прокол Пупка

2008 г. – АНОО ДПО "Цетр-Специалист" г.Белгород –  Эстетический пирсинг: Прокол Ушей

• Зазеркалье на Тульской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2025

Отзывы о враче Комарская Ольга Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

08.02.2023
Я записывался на криодеструкцию бородавок жидким азотом, могу сказать, что прием мне понравился. Все было очень здорово, спасибо!
24.11.2022
Приходили с ребенком на прокол ушей. Никаких вопросов и замечаний нет, все прошло хорошо.
05.06.2022
В целях профилактики сходила на один сеанс игольчатого RF-лифтинга. Все прекрасно, мне понравился врач и процедура. Ольга Владимировна приятная в общении, рассказала, как аппарат воздействует на кожу и какой ждать эффект. Конечно, для большего результата надо пройти курс из нескольких процедур, но я пока ограничилась одной.
05.08.2023

Услуга: Инъекционная биоревитализация

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Зазеркалье на Тульской"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour/Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Novacutan SBio/YBio 2 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF 135HA, 3 мл ))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Belotero Balance, 1 мл))