Кондрашов Владимир Иванович
Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 80
МЦД Никольское (1.5 км)
Новокосино (2 км)
МЦД Реутов (2.4 км)
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2004)
- 2005 г. - интернатура по специальности «Хирургия», на базе Рязанского государственного медицинского университета им. академика И. П. Павлова, г. Рязань
- 2011 г. - курс сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии, Российский государственный медицинский университет им. Н. И. Пирогова, г. Москва
- 2011 г. – курс «Менеджмент медицинской организации», Международный институт менеджмента ЛИНК, Факультет Менеджмента.
- 2012 г. – курс повышения квалификации «Колопроктология», РМАПО, НМХЦ им. H. И. Пирогова, Кафедра хирургии с курсами травматологии, ортопедии и хирургической эндокринологии, г. Москва
- 2015 г. – курс профессиональной переподготовки по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, г. Рязань
- 2015 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Экспертиза качества медицинской помощи и временной нетрудоспособности», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, г. Рязань
- 2015 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Экспертиза качества медицинской помощи», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, г. Рязань
- 2015 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Организация и проведение диспансеризации и профилактических медицинских осмотров взрослого населения», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, г. Рязань
- 2016 г. - тематическое усовершенствование по специальности «Контроль объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по обязательному медицинскому страхованию (подготовка по вопросам экспертной деятельности в сфере ОМС)», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П.Павлова, г. Рязань
- Городская поликлиника №2 в Реутове
- 2014 - 2021Научно-практический центр хирургии клиники Семейная на Госпитальной, ведущий специалист
- 2010 - 2022Клиника Семейная на Площади Ильича, ведущий специалист
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Кондрашов Владимир Иванович (3)

Кондрашов В. И. Профессионал своего дела. Все объяснил без спешки. Оказал услугу на 10 балов. Буду обращаться еще.

Когда я приходила в клинику, там не было электричества, поэтому о чистоте ничего не могу сказать. В кабинете свет был, пригласили к врачу с опозданием. Могу отметить только то, что в этом медицинском центре стоимость услуг очень завышена. Мне нужно было получить консультацию, все прошло хорошо, я услышала мнение еще одного специалиста. Владимир Иванович интересовал меня как дерматолог-онколог, он дал советы меня по поводу родинки. Поскольку меня не устроила ценовая политика этого учреждения, оперировалась я в другом месте.

Людмила
Очень хороший врач!!!
Большое спасибо замечательному и грамотному доктору Кондрашову Владимиру Ивановичу! Такие внимательные и вежливые доктора, как он, в наше время - это редкость! Терпеливо и подробно ответил на все вопросы, очень доброжелателен и отзывчив в общении с пациентом, диагностику проводит аккуратно, и, самое главное, внимательное отношение!
Мы вместе с мужем рекомендуем этого доктора - как хорошего специалиста!