Копасов Андрей Евгеньевич, пластический хирург

Копасов Андрей Евгеньевич

г Москва, ул Лефортовский Вал, д 5 стр 7

Лефортово (700 м)

МЦД Сортировочная (1.5 км)

Авиамоторная (1.8 км)

Прием пластического хирурга
Увеличение груди
Миниабдоминопластика
Подтяжка лица

Копасов Андрей Евгеньевич: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.

Пластический, челюстно-лицевой хирург. Принимает взрослых пациентов. Владеет методами малоинвазивных вмешательств, эндоскопической и микрохирургии, сокращающей период восстановления и минимизирующей следы операции. Копасов Андрей Евгеньевич специализируется на операциях по коррекции груди, также проводит:

• эстетическую коррекцию рубцов и шрамов;

• блефаропластику;

• фейслифтинг;

• абдоминопластику (коррекцию контуров живота);

• липофилинг;

• глютеопластику (пластику ягодиц);

• брахиопластику (пластику рук);

• интимную пластику.

Регулярно проходит курсы повышения квалификации, обучался и стажировался в России, Испании, Бразилии и Южной Корее.

Первый МГМУ им. И.М.Сеченова
  • Кандидат Медицинских Наук
  • Стажировка и повышение квалификации в Южно-Корейском центре пластической хирургии (Сеул)
  • Стажировка и повышение квалификации в клинике Лиакира Рибейро (Рио-де-Жанейро, Бразилия)
  • Стажировки в европейских клиниках: Мюнхен (Германия), Лимассол (Кипр), Барселона (Испания)

• Фрау Клиник в Лефортово

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Копасов Андрей Евгеньевич (17)

4.2

16 отзывов 1 оценка

04.09.2025
У меня был не легкий период в жизни, чтобы сместить фокус внимания с проблем, необходимо сделать что-то для себя и я решила, время пришло...хочу исполнить свою мечту... 😇 Долго искала врача, читала отзывы, смотрела работы, интервью и... произошёл коннект , я нашла своего доктора , - Андрея Евгеньевича. Мне понравились его работы, а самое главное его подход и любовь к тому что он делает, для меня это было главным фактором 😏 На первой консультации мне было немного неловко, но доктор умеет найти подход. Андрей очень внимательный, грамотный специалист, который остается человечным и чутким🤗 Я задавала бесконечное количество вопросов обо всех интересующих меня операциях и их последствиях. Консультаций было много, но меня не подталкивали к выбору, выбор должна была сделать я сама и я осталась им полностью довольна 🤗 Нервничала ли я перед операциями? Ни капельки, я полностью доверяла своему доктору , мы были командой 💪 На моем пути было 3 операции и в результате, я исполнила мечту и вернулась к себе настоящей 🤗🥰 Если бы спросили готова ли повторить? Легко, ведь оно того стоило 🙌 Андрею желаю сохранить в себе эту энергию , любовь к тому что он делает и только успехов и развития, продолжайте и дальше делать людей счастливыми!!!🤗 Вы навсегда останетесь моим доктором !!! 🫶
09.07.2025
Рекомендую доктора для тех, кто хочет себя сделать лучше! Работа по навившему верхнему веку для меня выполнена превосходно. На всех приемах и во время госпитализации максимальная клиентоориентированность сотрудников клиники и доктора. Не стоит бояться операции и реабилитационного периода, все проходит легко и безболезненно
01.02.2025
Вы еще ищете, а я уже нашла пластического хирурга, почему выбрала именно его, значит рассказываю, мои подход не всегда во всем стандартный и как у всех людей, это было не фото в интернете и не отзывы знакомых, до меня никого из моих знакомых он не оперировал, но надеюсь после меня будет. Однажды листая ленту инстаграма я наткнулась на рилс где доктор отвечает на вопрос что главное в жизни, и его ответ попал в самое сердечко, ( это реализация) если вы не знаете еще) и я зашла на его страницу хоть и уже давно была на него подписана, думаю кажется это он человек который сделает все так как я хочу. Я внимательно изучила всю информацию о нем, и подумала что человек который занимается мото-спортом должен быть очень внимательным и с хорошей реакцией, что несомненно будет плюс для меня, человек у которого столько татуировок может принимать долгосрочные решения, и понимает ответственность. И как будто далее я увидела много красивых работ. Но работы у всех красивые поэтому это было не решающим, решающим было то каким я увидела этого человека вне работы, как он мыслит что говорит что делает, как живет. Человек не ограничен исключительно медициной в моем случае это было решающим фактором. У меня была повторная операция блефаропластика и еще две другие операции, хотелось быть уверенной , и в этом человеке я не сомневалась ни минуты и решение было принято моментально. Поскольку живу я в Германии первая консультация была онлайн я написала доктору он помог организовать, и вскоре мы созвонились и спланировали операцию, когда я пришла на консультацию это была самая быстрая консультация у доктора за 7 минут он посмотрел и сказал окей все возможно договорились о трех операциях я без лишних вопросов доверилась. На след день меня прооперировали, и вот спустя 3 недели я уже самый счастливый человек пишу этот рассказ. Это самый внимательный доктор. А уж как он почувствовал и сделал все именно так как я представляла у себя в голове - это конечно удивительно, экстрасенс какой то. В общем если не он-то вы проиграли. Если что я всех предупредила.
20.12.2024
21 августа 2024 сделала круговую подтяжку лица у доктора Копасова АЕ . Доктор порвал сосуд на щеке и теперь там дыра , повредил нерв на правой брови . 5 месяцев хожу на процедуры по восстановлению лица . Даже если доктор захотел бы переделать то не пойду . Доверила своё лицо , не оправдал моё доверия, . .плохая работа . Не рекомендую . Чёрт меня дёрнул попасть в эту клинику .

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Приветствуем Вас! Примите нашу искреннюю благодарность за обратную связь. Свяжитесь с личным менеджером для выхода из сложившейся ситуации.

С уважением и наилучшими пожеланиями, клиники пластической хирургии и косметологии Фрау Клиник.
20.12.2024
Доктор очень классный. Профессионал своего дела. Сотворил ( по-другому не могу назвать) идеальную грудь, выглядит естественно на все 100. Точно уловил мои пожелания и вышел замечательный результат: красиво и естественно. P.S. и как человек доктор прекрасный. Свободный , легкий, открытый к пожеланиям, внимательный, оптимистичный и что самое важное, честный. Всегда на связи, поддержит, успокоит. Мастер своего дела. Я очень рада, что когда-то с ним познакомилась и доверилась ему. Из рекомендаций- не ожидайте результата "прямо сейчас", пройдет время, в моем случае несколько месяцев, и только тогда вы сможете оценить результат его работы. Слушайте доктора, выполняйте рекомендации и будет круто! Андрей Евгеньевич, спасибо Вам!!! Здоровья и всех-всех благ!
28.11.2024
Лучший врач, выбирала очень долго. Когда приехала к Копасову Андрею, сразу поняла, что буду оперироваться у него, на приеме он начертил и показал как примерно все будет выглядеть, рассказал про импланты, очень внимательно выслушал все вопросы и ответил на них. У других врачей консультация проходила будто им все равно. В день операции он зашел и выслушал еще раз все пожелания и сделал идеальную грудь, у меня был 10 размер после кормления и я всегда мечтала уменьшить и сделать аккуратную тройку, все прошло на высоте, не хирург а Бог. После операции он на связи, отвечает на все вопросы, когда приезжала на осмотр, он все делал аккуратно. Ощущение, будто все что он делает, это его ребенок или творение. Спасибо ему огромное за грудь и за внимательность! Лучший! Всем советую именно его, все кто видел мою грудь, особенно до и после, говорят что это нереальная работа и просят контакт чтобы к нему записаться
08.02.2024
3 месяца назад я сделала операцию по подтяжке нижней трети лица и шеи SMAS II, +нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с липофилингом носослезной борозды. Сегодня мне 60 лет, и тому, что я великолепно выгляжу, я обязана прекрасному хирургу Копасову Андрею Евгеньевичу! Я не просто помолодела, мне кажется, я такой красивой никогда не была! Конечно, было страшно решиться, но отношение доктора, его менеджера Юлии, анестезиолога придавали мне смелости. И после операции я была окружена теплом и заботой, я это чувствовала в каждом слове, в каждом действии Андрея Евгеньевича! После снятия швов через 2 недели я уехала , живу не в Москве, но каждые 4 недели отправляю доктору фото и описание состояния, и он всегда на связи, хотя я понимаю, как он загружен и сколько у него пациентов! Доктор в ответ дает рекомендации, и радуется вместе со мной! Я это всегда чувствую, и понимаю, что для доктора важен результат, важно, чтобы пациент был счастлив. Даже на перевязках Андрей Евгеньевич каждый раз спрашивал: Вам нравится? А тогда что могло нравиться: синяки, отеки…(которые, кстати, неожиданно для меня, сошли через 2 недели). Но сейчас я могу с восторгом сказать, что я очень благодарна Андрею Евгеньевичу и , конечно, Фрау Клиник, за то, что я Звезда! Я очень нравлюсь себе, мужу, моим сыновьям и внукам! Всем, кто сомневается, скажу, что ничего не бойтесь, доверьтесь профессионалу, и вы получите ровно то, что нужно для вашей эстетической красоты и гармонии, и ничего лишнего! Начните с консультации, а после растворятся все сомнения! У меня именно так и получилось! Путь к красоте сложен и тернист, но с таким проводником за 3 месяца добегаешь до финиша! Низкий поклон и огромное уважение Вам, Андрей Евгеньевич!
20.11.2023
Под надзором хирурга Копасова я имела положительный результат от проведённой операции и быстрый период восстановления. Очень благодарна ему за поддержку и внимательность. В своём деле он мастер, без преувеличения.
18.10.2023
К доктору попала в 2016 году, в самом начале пути. И другие врачи и клиники перестали для меня существовать после нашего знакомства. Они где-то, что-то работают, но мне до них нет никакого дела. Я выбрала своего врача. Самого лучшего, самого честного, самого умелого. Андрей Евгеньевич- настоящий эстет. Врач, который искренне любит то, что он делает. Поэтому результат, я знала, будет восхитительным. На сегодняшний день сделала у Андрея Евгеньевича уже 2 операции и собираюсь на 3. Первая операция была по подтяжке груди с установкой имплантов. Тогда карман не позволил нам установить объемные имплантанты, пришлось довольствоваться маленькими. Но грудь была прекрасной формы, хоть и маленькая, но кругленькая, тугая. Нужно сказать, что пришла я с природной аномалией. То есть моя грудь была совершенно пустая и висела до ребер🥴. После операции жизнь моя заиграла другими красками. И так я жила в абсолютной эйфории от своей груди до последнего времени, она очень мне нравилась, была прехорошенькая. И вот, в один год как-то осело все тело. И живот, и попа. И конечно, кто же мне поможет, мой доктор, конечно. Андрей Евгеньевич осмотрев меня, сразу наметил план действий. И заметил, что теперь грудь можно увеличить, придав ей еще более пышные роскошные формы. С чего мы и начали. Грудь великолепна, выглядит естественно и безумно соблазнительно. Андрей Евгеньевич с помощью жирка сформировал такую красивую ложбинку от которой невозможно оторвать глаз. Я просто безмерно счастлива, что в свое время встретила Андрея Евгеньевича и могу полностью доверить ему свое тело. Испытываю абсолютное доверие и благодарность. Доктор очень загружен, но, не смотря на огромную занятость, я всегда чувствовала себя его единственной пациенткой. И я такая была не одна. Мы все себя, так чувствовали. Так нужно ли объяснять, про чуткое и внимательное отношение врача. Так что я всем рекомендую, если Вы что-то хотите в себе поменять, но пока не уверены, приходите к Андрею Евгеньевичу на консультацию, и многие вопросы отпадут сами собой. ☝🏻❤️ Профессионализм, чувство прекрасного, эстетический взгляд, добросовестное отношение, чуткость, терпение☝🏻 И это все о нем. О лучшем пластическом хирурге Копасове Андрее Евгеньевиче. О моем докторе❤️❤️❤️
25.08.2023
Здравствуйте! Полгода назад пришла на консультацию к Копасов Андрею Евгеньевичу по вопросу увеличения груди. Никогда ранее не делала пластических операций, но после консультации все сомнения отпали! Прошло время и могу сказать, что сожалею только о том, что не сделала это раньше:) Очень рада, что пришла именно к этому врачу. Очень приятный человек и замечательный специалист! Осталась очень довольна, однозначно рекомендую Андрея Евгеньевича. Спасибо Вам большое!
02.07.2023
Очень долго искала своего врача. Мне повезло, что встретила Андрея Евгеньевича. Я субтильная, хотела естественный результат. Еще и перфекционист по натуре. Сложная задача, в общем. Как правило врачи на консультациях быстро предлагали мне какие то варианты, без подробностей и деталей. Максимум времени консультации = 10 минут, складывалось ощущение , что я очередной конвейерный пациент у этих врачей. Я не сдавалась. По хорошим отзывам в сети нашла Андрея Евгеньевича. Все сложилось удачно. Мне очень понравилась его деликатность, внимательность. Он подробно ответил на все мои вопросы, сделал множество замеров груди при выборе размера имплантов с ювелирной точностью. Семь раз отмерь - один отрежь. Такой подход очень важен в таком сложном деле. Консультация длилась минут 40. После чего я поняла, что буду делать грудь у Андрея Евгеньевича. Реабилитация была очень легкой благодаря легкой руке врача, классной команде клиники, грамотным советам. Результат меня очень радует, это суперрезультат. Очень рекомендую Андрея Евгеньевича.
22.02.2023
У меня была очень маленькая грудь и асимметрия. Благодарю Андрея Евгеньевича за ювелирную работу! Поставили круглые импланты и откорректировали асимметрию с помощью липофилинга. Все идеально и спустя пол года выглядит грудь как натуральная! Благодарю! Быстрая реабилитация! Доктор очень чуткий и всегда на связи.
20.10.2022
Замечательный специалист и человек. Переделывала у Андрея Евгеньевича грудь. До этого 11 лет назад делала операцию у другого доктора, результат мягко говоря не устроил сразу. Спустя 11 лет решилась на повторную операцию и так я и попала к Андрею Евгеньевичу. В итоге была проведена сложная операция: редукция, уменьшения сосков, якорная подтяжка, поставили имплант 450 мл. Грудь получилась шикарная, мягкая. Результат очень нравится, а Андрей Евгеньевич замечательный и ответственный доктор, всегда был на связи со мной.
07.10.2022
Андрей Евгеньевич Копасов прекрасный пласический хирург, выбирала из трех топовых хирургов Москвы, с уверенностью могу сказать, что не ошиблась. Делала одномоментную пластику двух зон - увеличение груди с подтяжкой (у меня был очень сложный исходник, но грудь получилось очень естественной и даже красивее, чем я ожидала) и коррекцию диастаза. Результатом очень довольна, реабилитация была легкой, доктор всегда был на связи.
21.07.2022
У меня не осталось никаких вопросов после консультации у Андрея Евгеньевича, было все понятно. Доктор дал исчерпывающую информацию и ответил на все вопросы. Меня все удовлетворило и если бы я решилась на операцию, то сделала бы ее у этого доктора.
14.07.2022
Грамотный хирург, не только операции хорошо делает, но и грамотно занимается подбором имплантов и именно из размером, что не маловажно. Сделал увеличение груди мне и после этого грудь не стала смотреться как шары, все очень гармонично, естественно. Но при этом сексуально и красиво. Я довольна результатом. В восстановительном периоде очень поддерживает. Молодец! Принимал меня в центре пластической хирургии Блохина Фрауклиник.
12.07.2018

Врач понравился

Врач понравился, но я больше смотрю на результат моей операции. Оперировалась в январе 2018 года, на каникулах восстановилась и вернулась на работу через 1,5 недели после операции. Мой организм хорошо перенес наркоз, побочек не было. О Копасове могу сказать, что врач талантлив, видно, что своей работой очень сильно увлечен. На всех моих перевязках был, показывал как растягивать руки после увеличения груди. Был доступ через подмышки, импланты не контурируют, в любом положении грудь выглядит естественно. Мягкими импланты стали через месяц.
05.02.2017

Немного переживала перед пластикой, так как это моя первая пластическая операция. Но все прошло просто отлично! Персонал в Фрау клиник замечательный, Копасов А.Е. выше всяких похвал! Межгрудка узенькая, грудь по размерам уверенная троечка получилась, смотрится аппетитно, все ровненько, с нетерпением жду, когда можно будет носить белье.
21.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Фрау Клиник (Frau Klinik) в Лефортово"

Прием пластического хирурга
Увеличение груди