Копосов Павел Валентинович, онколог

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (1.2 км)

Сухаревская (1.2 км)

Прием онколога

Копосов Павел Валентинович: онколог. Стаж работы - 35 лет. Доктор мед. наук.

Врач с обширным клиническим опытом в области профилактики, диагностики и лечения доброкачественных и злокачественных опухолей. Занимается полихимиотерапией злокачественных новообразований. Копосов Павел Валентинович проводит исследования в сфере профилактики и лечения осложнений химиотерапии. Является организатором мастер-классов по химиотерапии солидных опухолей.

Автор 112 публикаций в научных журналах, 5 монографий, клинических руководств. Является опинион-лидером ряда фармацевтических компаний, проводит мастер-классы по вопросам химиотерапии солидных опухолей. Прошел стажировку по специальности в St.Jude Hospital, Мемфис, США.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1988)
  • 1997 г.
    — «Химиотерапия» в St.Jude Hospital, Мемфис, США
  • Стажировки:
  • 2019 г.
    — «Онкология»
  • Дополнительное образование:
  • 1990 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина

• ЕМС на Щепкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Копосов Павел Валентинович (4)

3 отзыва 1 оценка

26.05.2022
Павел Валентинович замечательный доктор! Мне его рекомендовали и теперь я его советую всем, кому нужна помощь хорошего химиотерапевта. Очень грамотный, профессионально подходит ко всем заболеваниям. Он каждому индивидуально подбирает курс химиотерапии, потом еще сам лично приходит на процедуру, посмотрит и спросит, как вы себя чувствуете. Такой вот заботливый и внимательный врач, но самое главное - грамотный специалист!
29.01.2020
Посоветую Павла Копосова, у него мой хороший знакомый проходил лечение. Цены там действительно не маленькие, но лично знаю позитивный пример.
29.01.2019
Если онколог-химиотерапевт, то - Копосов Павел.
29.01.2020

Прием онколога