Копылова-Леман Кира Давидовна, пластический хирург

Копылова-Леман Кира Давидовна

Эстетическая пластическая хирургия лица и тела; реконструктивная пластическая хирургия;

г Москва, ул 2-я Кабельная, д 2 стр 25

Авиамоторная (600 м)

Андроновка (1.9 км)

МЦД Сортировочная (2.2 км)

Прием пластического хирурга

Копылова-Леман Кира Давидовна: пластический хирург. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением эстетических и реконструктивных нарушений: возрастные изменения кожи, асимметрия лица, рубцы, гинекомастия, избыточный вес, деформации груди, проблемы с формой ушей и др.

Выполняет операции в области эстетической пластической хирургии:

- Блефаропластика: верхняя, нижняя, трансконьюктивальная, блефаропластика азиатских глаз - Кантопексия, кантопластика

- Cheek-лифтинг

- Броулифт

- Периорбитопластика

-Эндоскопический лобно-височный лифтинг; Открытый лобно-височный лифтинг

- Пластика лица: SMAS лифтинг; SMAS пликация

- Булхорн (хейлопластика)

- Удаление комков Биша

-Пластика шеи (латеральная платизмопластика, медиальная платизмопластика, липосакция)

-Пластика ушей (отопластика);

- Детская отопластика

-Пластика носа (ринопластика, риносептопластика)

-Пластика живота: классическая абдоминопластика, мини-абдоминопластика - Липоскульптурирование (сочетание липосакции и липофилинга)

-Липосакция: второго подбородка, лица, холки, живота, спины, боков, рук, галифе, ягодиц, бедер, коленей, грудных желез у мужчин, живота у мужчин

- Липофиллинг: губ, грудных желез, рук, ягодиц,голени,носослезной борозды,скул, глаз, щёк, лица, подбородка;

-Пластика груди (маммопластика) :увеличение/ уменьшение груди (с имплантами и без имплантов) ,подтяжка груди (мастопексия), повторная маммопластика, коррекция гинекомастии; уменьшение ареол, коррекция тубулярной груди) - Коррекция гинекомастии у мужчин;

-Женская интимная пластика (лабиопластика, липофилинг половых губ)

Реконструктивная хирургия:

• Удаление новообразований: атером, липом

• Хирургическая коррекция рубцов

• Пластика раны местными тканями

• Аутодермопластика раны полнослойным / расщепленным лоскутом

• Перекрестная кожная пластика

• Удаление новообразований с реконструктивно-пластическим компонентом

• Аутоневральная пластика нервов, невролиз периферических нервов верхних и нижних конечностей

• Транспозиция лоскутов без / с помощью микрохирургической техники

Северо-Западный медицинский университет им И.И. Мечникова (2022)

• 2025г.
    VIII Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, г.Светлогорск
  • 2025г.
    Практический курс «Лицо как искусство. Пластическая хирургия лица: наука и технологии»
  • 2025 г.
    Сложная эстетическая хирургия век и периорбитальной области, ФГБУ СЗГМУ им.И.И.Мечникова, г.Санкт-Петербург
  • 2024 г.
    XIII национальный конгресс с международным участием им. Н.О.Миланова, г.Москва
  • 2024 г.
    VII Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, г.Светлогорск
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Российского университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы
  • 2023 г.
    VI Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии, г.Светлогорск
  • 2023 г.
    Эстетическая хирургия груди Russian school, школа доктора Круглика 2025 г.
  • 2022 г.
    XI национальный конгресс с международным участием им. Н.О.Миланова, г.Москва

• Скандинавский центр здоровья

• 2025
    г. Тверь, РЖД-Медицина Тверь, Врач

Контакты врача

kopylova-leman.kira@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Копылова-Леман Кира Давидовна (2)

19.09.2025
Сказать, что я очень довольна – это не чего не сказать! У меня после родов «изменилась» грудь, и я с этим жила 17 лет. Но на данном этапе становления и изменений в моей жизни, я убираю Всех и все недостатки в моем окружении. И мое тело не исключение. Я захотела ворваться в новую станицу своей истории идеальной и самой любимой! Идя, по рекомендации к Кира Давидовне, как любая женщина, я нервничала и боялась! Но после консультации я вышла другим человеком, потому что мне настолько подробно всё рассказали, показали, обмерили, успокоили объяснив все процессы и этапы, что я посмелела и операция произошла уже через несколько дней! Сейчас прошло 6 недель восстановления. У меня самый восхитительный, внимательный, заботливый супер Врач! За 6 недель мы встречались уже 4 раза для осмотра, снятия швов, делали узи, перевязки и т.д... Кира Давидовна, как мама, переживает и поддерживает. Ты чувствуешь это тепло! Я не на минуту не пожалела о коррекции груди в клинике! Безгранично благодарна, за проделанную работу! По истине человеческое отношение к пациенту! Кира Давидовна вы мега профессионал! Спасибо от меня и моих двух бриллиантов )))
06.09.2025
Наконец-то решила усовершенствовать себя и 28го августа Кира Давидовна провела мне ряд операций: лобно-височный и cheek лифтинг, блефаропластику и удаление новообразования в предушной область (на данный момент все в процессе заживления, перевязок).Хочу выразить ей огромную благодарность-она не только прекрасный хирург, но и замечательный и чуткий человек. Всегда на связи, поддержит и все подробно расскажет(как во время подготовки к операции, так и в процессе восстановления). Ответственный специалист, у которого «горят глаза» и который не бросит своих пациентов. Я очень рада что нашла именно такого врача!

Прием пластического хирурга
(В зависимости от места приёма)