Коротеева Полина Павловна, врач-генетик

Академическая (900 м)

Профсоюзная (1.4 км)

Новые Черёмушки (2.3 км)

Прием врача-генетика

Коротеева Полина Павловна: врач-генетик. Стаж работы - 12 лет.

В компетенции врача входит выявление, терапия и профилактика наследственных патологий. Во время приёма Полина Павловна собирает анамнез жизни пациента, проводит осмотр, направляет на необходимые исследования, устанавливает диагноз и назначает лечение.

Ведёт генетическое обследование доноров Репробанка, осуществляет подбор доноров для пар, имеющих ранее рождённых детей с установленной генетической патологией.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2014)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Генетика» на базе МГНЦ им. академика Н.П. Бочкова

• Репробанк

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.01.2026

Отзывы о враче Коротеева Полина Павловна (4)

01.11.2025

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика

Замечательный, профессиональный и внимательный доктор.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Репробанк, банк репродуктивных тканей"
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультация врача-генетика

Консультация прошла хорошо. Полина Павловна всё объяснила, на вопросы ответила, результаты потом прислала, я дождалась, всё получила. Единственное, при записи через приложение пришлось уточнять, связываться, были небольшие сложности, но сама консультация прошла чётко, вовремя началась, общение было удобное.
03.07.2025
На все вопросы ответит, оперативно проконсультирует, корректно оформит всю необходимую документацию. Рекомендую.
07.05.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Полина Павловна всё понятно объяснила, ответила на вопросы, я очень довольна визитом.

Прием врача-генетика
Онлайн-консультация врача-генетика (Онлайн-консультация врача-генетика (Консультация по вопросам планирования беременности))