г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12
Динамо (1.2 км)
Петровский парк (1.2 км)
Аэропорт (1.3 км)
Коршунова Анна Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
Врач-офтальмолог Коршунова анна Владимировна принимает пациентов с:
диагностика и лечение заболеваний переднего отрезка глаза
лечение воспалительных заболеваний органов зрения
конъюнктивит
кератит
склерит
иридоциклит
халязион
ячмень
подбор очковой коррекции
удаление инородных тел с поверхности глазного яблока
- 2003 г.— Клиническая ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Московского НИИ глазных болезней имени Гельмгольца
- 2023 г.— Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Экспертиза временной и стойкой нетрудоспособности", Региональная академия делового образования
- 2023 г.— Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Оптическая когерентная томография (ОКТ)", Докстарклаб
- 2022 г.— Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Офтальмология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- СМ-Клиника на Ленинградском
- 2025г. Москва, СМ-Клиника в Солнцево, Врач
- 2005 - 2023ФГБУ "52 КДЦ" Минобороны России, врач-офтальмолог
- 2003 - 2005Поликлиника №129 ЦАО, врач-офтальмолог
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Коршунова Анна Владимировна (4)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)