Косолапова Валентина Игоревна, дерматолог
Низкая цена приёма

Косолапова Валентина Игоревна

Дерматоскопия (родинки, непонятные точки розового, красного, коричневого, черного цвета)

г Москва, ул Ставропольская, д 23 к 1

Люблино (1.3 км)

Волжская (1.4 км)

МЦД Депо (3 км)

Косолапова Валентина Игоревна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 2 года.

Диагностирую доброкачественные и злокачественные новообразования ( родинки, красные, синие и коричневые точки) на одном из самых лучших дерматоскопов последней модели выпуска. Веду Ваши родинки в динамике, путем их фиксации и в дальнейшем сравнении изменений.

А также, если Вас беспокоят зуд, угри, сыпь, покраснение или другие внешние симптомы, то стоит записаться ко мне на прием. Успешно помогаю решить следующие проблемы:

• повышенной жирности кожи;

• сухости и шелушении кожи;

• изменении цвета кожных покровов;

• появлении бородавок или новых родинок;

• язвочках, эрозии, красных пятнах, гнойничковых образованиях;

• ломкости ногтей и т.д.

Помогу узнать, что стало причиной ухудшения состояния кожи, и избавиться от заболеваний, а что самое главное, объясню простым языком, и отвечу на все Ваши вопросы.

Выявляю и лечу болезни, вызванные:

• вирусными инфекциями (бородавки, кондиломы, герпес, контагиозный моллюск и т.д.);

• бактериальными инфекциями (импетиго, пиодермия и т.д.);

• грибковыми инфекциями (микоз гладкой кожи, кандидоз, онихомикоз, фавус, разноцветный лишай и др.);

• поражением кожи паразитами (чесотка, педикулез).

И неинфекционной природы: контактный раздражительный дерматит, псориаз, экзему, угревую болезнь (акне), атопический дерматита, себорейный дерматит, красный плоский лишай, розацеа.

ФГБОУ ВО РостГМУ Минздрава России (Лечебное дело), ФГАОУ ВО "Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова" Министерства здравоохранения Российской Федерации (Дерматовенерология). Курсы в школе дерматоскопии (Меланома Юнит) у врача-дерматовенеролога, председателя Правления Общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи Сергеева Юрия Юрьевича.

• Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Косолапова Валентина Игоревна (2)

09.07.2025
Валентина Игоревна прекрасный врач, выслушает и приложит все усилия чтобы пациент пошел на поправку, наблюдался у большого количества дерматологов, и могу сказать что Валентина Игоревна одна из лучших
18.09.2024
Поход к врачу прошел отлично, мне все понравилось. Доктор провела опрос и визуальный осмотр, в процессе используя специальный инструмент. Было комфортно взаимодействовать с врачом. После осмотра доктор назначила необходимое лечение. Валентина Игоревна доброжелательный и вежливый специалист, заинтересованный в том, чтобы помочь своим пациентам. Она общалась доступным языком и ответила на все имеющиеся вопросы. Готов рекомендовать ее знакомым и сам еще вернусь, если потребуется. Было достаточно отведенного времени на прием, специалист не спешила.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат