Котова Лариса Константиновна, дерматолог

Лужники (1.1 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Котова Лариса Константиновна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.

Член Европейской ассоциации дерматовенерологов (EADV). Занимается диагностикой и лечением кожных и венерических заболеваний, в том числе акне, атопического дерматита, алопеции, васкулитов, экземы, микозов, псориаза, розацеи, герпесвирусной и папилломавирусной инфекций, пиодермии и тд.

Обладает опытом проведения процедур:

• удаления доброкачественных новообразований, вирусных новообразований (папилломы, бородавки);

• проведения инъекций ботулотоксина, контурной пластики, мезотерапии.

Российский университет медицины (1995)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РосУниМед

• Клиника реабилитации в Хамовниках

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Котова Лариса Константиновна (8)

7 отзывов 1 оценка

09.07.2023
Я была только на первом приеме, и мое первое впечатление хорошее. Я получила назначения, доктор был внимательным и доброжелательным, она внимательно выслушала все мои проблемы. Я отправила ей все анализы, и она скорректировала лечение. Пока процесс идет, и я надеюсь на положительный результат.
30.03.2023
Чудная женщина! Она настолько к себе располагает! Очень внимательная, чуткая. Я содрала папиллому, она посмотрела и сказала, что ее лучше удалить лазером, а то пойдет воспаление. Удалила, рассказала, как и чем дома обрабатывать место удаления, выписала хорошие препараты - лечусь.
23.09.2021
Котова Лариса Константиновна - изумительный опытный врач.
15.05.2017

Великолепный доктор.
11.01.2017

Очень грамотный доктор

Хороший дерматолог Котова Лариса Константиновна. Клиника ЦЭЛТ. Очень грамотный доктор. Не я одна ее хвалю)) Кожу не надо лечить советами соседей))
30.03.2013

Услуга: УЗИ

возмущена

Супер дерматолог Котова Лариса Константиновна. Работает в ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов. Она правда взрослый дерматолог, но мы к ней и кроху свою возили. Просто я ей очень доверяю и никого больше к дитю подпускать не хотела.
26.04.2012

Врач с большой буквы

Я сама много дерматологов обошла, прежде чем нашла нормального специалиста. Везде на деньги разводили, на дорогие анализы, таблетки недешевые, плюс разводили руками потом,что с такой проблемой ничем помочь не могут. Попала я в клинику цэлт, к Котовой Ларисе Константиновне,вот это я понимаю врач с большой буквы. Консультация первая длилась минут 40 - так подробно еще к моей проблеме никто не подходил. Все объяснила, успокоила, взяла пробу биопсию, анализы крови, установили потом мне точный диагноз.В общем,пошел третий месяц лечения у нее,и проблема моя, которая мучала меня несколько лет, постепенно уходит. Надеюсь, скоро буду абсолютно здорова.
17.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

В клинике "Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника"

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога