Ковалев Сергей Владимирович, ортопед

Достоевская (1.2 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Ковалев Сергей Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Специализируется на лечении нарушения осанки, лордоза, кифоза, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Оказывает помощь при травматических повреждениях. Направляет на рентген и накладывает гипсовые и полимерные повязки.

Курский государственный медицинский университет (2002)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Курский государственный медицинский университет.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО ПрофАудитКонсалт,
    — «Рентгенология», ООО ПрофАудитКонсалт,
    — «Травматология и ортопедия», ООО ПрофАудитКонсалт,

• Клиника доктора Длина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Ковалев Сергей Владимирович (5)

26.10.2025
Отличная клиника! Начиная со входа, заканчивая профессионализмом врачей. Огромную благодарность хочу выразить Коваленко Данилу Сергеевичу и Ковалеву Сергею Владимировичу. Индивидуальный подход и желание решить проблему - это про них. Сама клиника очень уютная и чистая. Рекомендую!
25.10.2025
Замечательная клиника, очень чуткий и внимательный персонал. Особенно хочу выделить Коваленко Данила Сергеевича и Ковалева Сергея Владимировича. Я в восторге, только положительные впечатления. В целом все очень чисто и уютно, работают только профессионалы!
24.10.2025
Был в этой клинике на консультации у Ковалева Сергея, опытный врач с высоким уровнем ответственности. Объяснил все понятным, доступным языком, предоставил необходимые рекомендации и сформировал план лечения включая только важные аспекты. Спасибо клинике за таких врачей!
17.10.2025
Обратилась в клинику с болью в стопе. Диагноз - пяточная шпора. В этот же день было сделано узи, предложен план лечения. После первого визита и до настоящего времени прошло 3 месяца.Результат 100%.Следую дальнейшим рекомендациям лечещаго врача - Ковалева Сергея Владимировича, врача по лечебной физкультуре Севрука Федора. В клинике современное оборудование, высококвалифицированные специалисты.Совокупность всех этих факторов дали отличный результат. Рекомендую всем своим знакомым! А основатель клиники Сергей Длин - мой "проводник" в страну здоровья и долголетия, подписана на его канал в ДЗЕНЕ, все ролики просто кладезь!!!
16.01.2025
Была на приеме у травматолога Ковалева С.В с проблемой в т.бедренных суставах. Вниматель ный, знающий врач и добрый человек, подробно расписал план лечения,снял боль уколом. В регистратуре на 1 эт Светлана и на 2э Наталья терпиливые, а нагрузки на них большие работа с людьми не легкая. Грамотно подобран персонал. Цены высокие, но если цены будут низкие, там как в гос.поликлиннике не попасть.

Прием ортопеда
Прием травматолога