Ковынцев Андрей Николаевич, пластический хирург

Ковынцев Андрей Николаевич

• Стаж 21 год
Возраст 44 года
Нет информации о месте работы врача Ковынцев Андрей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ковынцев Андрей Николаевич: пластический хирург. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач, специализирующийся на пластической хирургии. Доктор осуществляет следующие пластические операции: SMAS-лифтинг, блефаропластика, коррекция формы груди, хейлопластика, липофилинг, платизмопластика, коррекция и омоложение зоны шеи, липофилинг лица. Андрей Николаевич повышает свою квалификацию на семинарах, конференциях и съездах, проходит стажировку у известных пластических хирургов.

Ковынцев Андрей Николаевич проводит маммопластику: мастопексию и редукцию груди.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2003)
  • 2017 г.
    Повышение квалификации по специальности "Пластическая хирургия", Факультет повышения квалификации Медицинского института РУДН
  • 2012 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности "Пластическая хирургия", Факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН
  • 2011 г.
    Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая хирургия", РУДН

Данные актуальны на 09.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ганьшин Вячеслав Павлович

3.6
Иванов Дмитрий Евгеньевич
Высшая • Стаж 23 года

Отзывы о враче Ковынцев Андрей Николаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

24.12.2017

Теперь у меня красивая грудь

Моя грудь была мягко сказать обвислой и мне очень хотелось это исправить. От подруги узнала о пластическом хирурге Ковынцеве Андрее Николаевиче и решила сходить к нему на консультацию, поговорить, рассказать о своей ситуации и узнать для себя более подробно об операции по увеличению груди. Он очень деликатный и внимательный, подробно изложил, что и как мне надо сделать, какой объем и форму.. ну в общем все все ясно и понятно изложил. В результате я у него и прооперировалась. И результат получился замечательный! И мне и мужу очень нравится моя новая грудь. Работа просто безупречная, мне кажется я именно с этой грудью и родилась!!! Спасибо!
16.12.2017

Липосакция

Я очень рада, что случай привел меня именно к этому доктору. Андрей Николаевич - настоящий профессионал, он подарил мне фигуру моей мечты! Я давно мечтала о плоском животе и аккуратных боках, но самой мне не удавалось достичь результата, который меня бы устроил. Решилась на липосакцию. Врача выбирала по отзывам в сети, и не ошиблась. От меня лучшие рекомендации и тысяча благодарностей!
18.11.2017

Личный опыт лучшее доказательство.

Я не люблю бежать впереди поезда, поэтому спустя время после операции могу уже и мнение свое высказать. Еще с рождения у меня был тусклый, невыразительный взгляд и все не потому что цвет глаз не такой или еще что, а от того, что верхние веки прям нависали, а под нижними всегда были “мешки”. Давно читала, изучала все плюсы и минусы блефаропластики и в прошлом году таки сделала данные операции на веках. В итоге получила великолепный результат, которым ну очень довольна. Сегодня хочу выразить свое восхищение высоким уровнем профессионализма доктора, Ковынцева Андрея Николаевича. С виду молодой, но перспективный врач. А если копнуть глубже, то врач с достойным опытом работы, отличными результатами проведенных операций и приятным отношением к своим клиентам. К доктору обратилась по рекомендациям, рада, что прислушалась. С наилучшими пожеланиями успехов и здоровья!
17.07.2017

Руками Ковынцева А.Н. Бог исправляет свои ошибки.

Видимо, Бог при моем создании забыл про такую важную деталь, как красивая грудь)) С юных лет я смотрела на подружек, у которых росла грудь, и все ждала, когда же у меня наконец вырастет. Бытует даже шутка на эту тему: маленькая грудь - это не стыдно, это смешно. Два года назад я решилась на маммопластику. Благо, пластическая хирургия сейчас доступна широкому кругу людей. Да и выбрать толкового пластического хирурга для меня оказалось несложно благодаря делу случая. Ковынцев Андрей Николаевич стал моим спасителем, скульптором моего тела. Теперь ежегодно я с восторгом жду лета, когда я наконец могу с гордо поднятой головой из-за уверенности в своей внешности выйти из дома, предстать во всей красе в красивых платьях с декольте или же покрасоваться в новом купальнике на пляже.. Мечты материализуются благодаря таким людям, чьими руками Бог исправляет свои ошибки))
03.07.2017

Увеличила грудь

Всегда хотела увеличить грудь и вот после беременности и родов я всё таки решилась.Обратилась к Ковынцеву Андрею. Мне его посоветовала близкая подруга, которая делала у него блефаропластику. Сразу чувствуется, что он профессионал в своем деле, имеет большой опыт в подобных операциях и подход у него индивидуальный. Проводит детальную консультацию, на которой обсуждаются все важные моменты. И вот, сделал всё на высшем уровне. Разрез под грудью, никаких шрамов нет. Импланты анатомической формы. Через месяц сняли утягивающее белье и грудь ничем не отличалась от настоящей. Только стала на два размера больше)
07.06.2017

Отзыв о работе мастера своего дела.

Умный, грамотный, специалист, знает досконально все азы своей работы, очень точно и скрупулезно проводит операции. Делала у Ковынцева А.Н. блефаропластику нижних и верхних век, после чего решилась и на увеличение груди. Методы работы и ее результаты меня поразили просто. Пластический хирург от Бога!
27.05.2017

Делала операцию по увеличению груди

Ковынцев Андрей Николаевич бесподобный врач. Была на многих консультациях у пластических хирургов, но потянуло меня все же к Андрею Николаевичу. Он открытый, грамотный и безумно любящий свою работу. Конечно, были большие волнения, но стоило нам несколько раз пообщаться, все сомнения и волнение улетучились) Я осознала, что только он и больше никто. Делала у него операцию по увеличению груди. Она никогда особой красивой формы у меня не имела, а после родов и гв и того не осталось. Но это недостаток мы быстро исправили. И это кропотливую работу он сделал на все 12 баллов. Результат сразу получился шикарный, а со времен еще лучше. Я рада, что обратилась именно к нему, он мастер в своем деле.
26.04.2017

Благодарность за красоту и уверенность в себе!

На приеме у Андрея Николаевича Ковынцева была ни один раз, поэтому могу рассказать о нем и как о человеке и как о враче в деталях. Изначально я просто хотела обратиться к нему, как к пластическому хирургу, который поможет мне в свои 29 приобрести красивую грудь, а потом жизнь внесла свои коррективы и я решилась на ринопластику и липосакцию. Не все сразу конечно же. Результат маммопластики меня удивил, грудь как родная, ни внешне, ни на ощупь не скажешь, то стоят импланты, плюс очень красивая форма. Две последующие процедуры тоже были проведены очень аккуратно и компетентно. Если еще с носом работы было немного, то складки жира в области талии заняли у врача не одну минуты на устранение. Реабилитационные периоды прошли относительно удачно, без осложнений. На данный момент, результаты у же окончательные и очень хорошие. Ни чуть не пожалела, что обратилась. Андрей Николаевич мастерски навел мне красоту и подарил уверенность в себе. Благодарна!!!