Козлова Наталья Николаевна, дерматолог

Китай-город (400 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Лубянка (800 м)

Прием трихолога

Козлова Наталья Николаевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Козлова Наталья Николаевна осуществляет лечение:

• ИППП,

• псориаз,

• дерматит,

• лишай,

• экзема,

• акне.

Проводит дерматоскопию образований кожи - родинки, невусы, кондиломы, кератомы, ангиомы. Удаляет образования методами и аппаратами: криодеструкция, радиоволновой аппарат Фотек, СО2, лазер. Выполняет микродермобразию кожи, владеет методами безиньекционной мезотерапии. Выполняет, на лазерном аппарате Шарплайт - фотоэпиляцию, фотоомоложение, лазерное удаление пигментации и купероза, радиолифтинг, инфракрасный лифтинг лица, лазерное лечение угрей, Er-лазерную шлифовку; на СО2 лазере фирмы Дека - шлифовку (более глубокую, чем Er).

Как трихолог занимается проблемами волос (алопеция, себорея, перхоть), проводит видеодиагностику кожи головы, криомассаж и мезотерапию кожи головы.

Российский университет дружбы народов (2003)
  • 2005 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология», РУДН.

• 2020 г.
    —  в ФГБУ ФНКЦ ФМБА
  • 2015 г.
    — сертификационный цикл по специальности «дерматовенерология», ГБОУ Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Сертификат действителен до 10.04.2020 г.
  • 2014
    , 2016, 2018 г. — курсы обучения работы на лазерных аппаратах «Omnimax», «Deka», «Skin Master».
  • 2010 г.
    — мастер-класс «Применение радиоволновых генераторов «Сургидрон» и «Фотек» в дерматовенерологии и аппаратной косметологии»;
  • 2009 г.
    — курс теоретического и практического обучения по биоревитализации и мезотерапии;
  • 2007 г.
    — «Дерматоскопия как метод визуальной диагностики кожи»;

• Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
  • КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Записалось 244 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.11.2025

Отзывы о враче Козлова Наталья Николаевна (13)

01.05.2025

Помогло!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России), консультационно-диагностический центр"
27.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Точно определила диагноз, назначила лечение, всё доступно объяснила. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке"
24.11.2022
Лечение я еще прохожу, но уже есть небольшие улучшения. Наталья Николаевна интересовала меня как дерматолог, она прекрасный специалист. Врача я выбрал сам, она полностью оправдала мои ожидания. В эту клинику хожу несколько лет, мне там все нравится.
23.10.2022

Очень понравился приём врача!
Прием был в октябре 2022 г.
28.05.2025

Все хорошо
Прием был в мае 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Нужна была консультация трихолога ( 2 месяца не росли волосы совсем, после началось очень сильное выпадение волос, Поверхностный прием. Без обследования.
07.06.2023
Всё понравилось, всё было хорошо. Общее впечатление - три с плюсом. Прием прошел очень быстро, я особо не могу сказать о враче, мне показалось, что времени было мало. В данный момент я лечусь согласно ее рекомендациям, но пока не могу сказать, что всё супер.
06.10.2022
Я записывалась на лазерное удаление родинки, но удалять не пришлось, так как врач после осмотра сказал, что удалять ее пока не надо. Наталья Николаевна осмотрела заодно все родинки на моем теле и проконсультировала по ним. Все было нормально.
26.09.2021
Приём понравился, доктор внимательна, подробно отвечает на все вопросы, объясняет приём лекарств. Следовала её рекомендациям, чувствую себя хорошо.
02.02.2025

10.01.2025

05.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
30.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.