Краснопевцева Ирина Петровна, эндокринолог

Митино (1.5 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 25 к 4

Университет (900 м)

Ломоносовский проспект (2.1 км)

г Москва, ул Профсоюзная, д 104

Беляево (300 м)

Коньково (1.2 км)

Калужская (2.5 км)

Прием тиреоидолога

Краснопевцева Ирина Петровна: эндокринолог, диабетолог, тиреоидолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Читинская государственная медицинская академия (2000)

2002   Ординатура - «Эндокринология», Новосибирская государственная медицинская академия;

2006    - Присуждена учёная степень кандидата медицинских наук;

2012   Профессиональная переподготовка - «Диабетология», Новосибирский государственный медицинский университет;

2018   Профессиональная переподготовка - «Эндокринология», Новосибирский государственный медицинский университет;

2023    - Высшая квалификационная категория по специальности «Эндокринология», Министерство здравоохранения Новосибирской области.

• 2025
    «Основы конфликтологии и менеджмент инцидентов в образовательной организации», Новосибирский государственный медицинский университет.
  • 2024
    «Актуальные вопросы эндокринологии и коморбидной патологии в теории и клинических разборах: ожирение, сахарный диабет, щитовидная железа, дисфункция надпочечников и половых желез, патология кальциевого обмена», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2024
    «Эндокринология», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2023
    «УМК по дисциплине: нормативно-правовые основы, требования к разработке, экспертиза», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2023
    «Эндокринология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования;
  • 2022
    «Перекрёстки диабетологии и кардиологии в клинической практике врача: плановые и ургентные проблемы. Междисциплинарное взаимодействие», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2021
    «Эндокринология», Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования;
  • 2018
    «Современная тиреоидология: вопросы дифференциального диагноза и тактики лечения», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2013
    «Актуальные вопросы эндокринологии», Новосибирский государственный медицинский университет;
  • 2008

• Ист Клиника в Митино
  • Ист Клиника на Университете
  • Ист Клиника в Беляево

• г. Новосибирск, Гиппократ, медицинский центр, врач

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Краснопевцева Ирина Петровна (1)

1.0

12.02.2026
Я не знаю почему здесь все идеальные отзывы , как под копирку ! Ощущение , что их просто покупают или пишут свои же сотрудники ! Была у невролога Шуваевой О.В - описала всю картину происходящего , мне были назначены анализы ( гормоны щитовидной железы ) и 6 курсов остеопатии - Сдала анализы на гормоны ( по совету невролога , хотя очень странно , что проблемы неврологии попытались решить через эндокринолога , но это опустим ) - далее прием эндокринолога - Краснопевцевой И.П - которая не верно расшифровала анализы , написав диагноз - Гипотиреоз щитовидной железы ( никогда в жизни не было проблем с щитовидной железой ) обратилась , потому что направил невролог из-за слабости и низкого давления , сделав в этой же клинике узи щитовидной железы - написали уже другой диагноз ( который так же опровергли позже ) , обрабатывают хорошо - предлагают сразу оплатить все , что посоветовал сдать врач , яко бы будет дешевле , ты не успеваешь сообразить в моменте , что тебя пытаются развести . Обратилась к квалифицированному специалисту , которая пришла в ужас от всего бреда , что мне написали и выписали - зачем здоровому человеку , у которого на фоне родов появились просто определенные - не критические дефициты сдавать анализ , который выявляет какова вероятность заболеть артрозом и сахарным диабетом , как жаль , что когда плохо себя чувствуешь - надеешься отдать деньги и получить квалифицированную помощь , а не развод на деньги !!! Как хорошо , что отнеся 22 т.р за 2 дня , я включила мозг и убежала оттуда - жаль , что успела сходить на прием к остеопату - который яко бы по совету невролога убирал мне зажимы в шее , в другой поликлинике мне был назначен ренген шейного отдела позвоночника - остеопатия в нарушении функций ткани не помогает ) очень рада , что позволила себя развести только на 22 т , а не отнесла далее еще 100 - по протоколу лечения от придуманных болячек - как раз такая сумма и указана !