Кравец Инна Иосифовна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога

Кравец Инна Иосифовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей: акне, розацеа, дерматиты, псориаз, экзема, пиодермия, демодекоз, микозы и др. Оказывает помощь в решении проблем, связанных с инфекциями кожи, выпадением волос и аутоиммунными заболеваниями.

Инна Иосифовна проводит сбор анамнеза, осмотр, интерпретацию анализов и назначение лечения. Выполняет дерматоскопию, трихоскопию и осмотр лампой Вуда. Осуществляет забор материала для исследований и направляет пациентов к смежным специалистам при необходимости. Владеет методами удаления доброкачественных новообразований: радиоволновым методом с использованием аппаратов «Сургитрон» и «Фотек», криодеструкцией, механическим методом и лазерным удалением. Проводит процедуры инъекционной косметологии: мезотерапию, биоревитализацию, ботулинотерапию.

Чемпионка Москвы и России по эстетической косметологии, обладатель знака качества от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (ГОСТ).

Витебский государственный медицинский университет (2005)
  • 2025 г.
    — «Линия Time to Glow / карбокси-озонотерапия, уз-терапия, мезотерапия и проф. программы пилингов волосистой части головы», МИИМЭиАМ им. М. Я. Мудрова.
  • 2025 г.
    — «Основы Трихологии. Трихоскопия. Фототрихограмма», МИИМЭиАМ им. М. Я. Мудрова;
  • 2023 г.
    — «Продвинутый уровень для Трихологов. Углубленный этап обучения», МИИМЭиАМ им. М. Я. Мудрова;
    — «Применение аппарата ProFacial», КИТ МЕД;
  • 2013 г.
    — «Косметология», РУДН;
  • 2007 г.
    — «Дерматовенерология»,БелМАПО;
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМУ.

Конгрессы, семинары, конференции:

— Евразийский конгресс по лазерной и эстетической медицине, ECALM;
  • 2024 г.
    — «Практический семинар», Сферогель;
  • 2024 г.
    — «X дерматологические чтения в педиатрии», Всероссийское общество детских дерматологов;
    — симпозиум «Профи», Санкт-Петербург
  • 2025 г.
    — «Практический семинар. Продвинутый уровень», Сферогель.

• YOURMED на Совхозной

• 2023
    Гиппократ на Совхозной, Врач

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кравец Инна Иосифовна (10)

30.03.2023
Инна Иосифовна - замечательный косметолог с индивидуальным подходом к клиенту и хорошим человеческим отношением. Коммуникабельна, ей можно задать любые вопросы - все разъяснит и расскажет. Инна Иосифовна делала мне некоторые процедуры и меня все устроило.
09.11.2022
Инна Иосифовна - замечательный доктор, Профессионал с большой буквы! Это правда, от чистого сердца! Она нам очень помогла! Сколько врачей-дерматологов мы обошли с ребенком за два года и все впустую, только зря тратили деньги, а попав к ней мы, наконец-то, решили проблему. Нам все ставили атопический дерматит, а Инна Иосифовна провела полную диагностику, часть анализов сама взяла и направила нас в другую клинику сдать те анализы, которые у них не делают. Мы все сдали и ее предположение, что это начало псориаза, подтвердилось. После установки правильного диагноза она назначила правильное лечение, которое уже помогает. Еще дала нам много рекомендаций по образу жизни и питанию, расписала все по часам, сказала, что можно есть и чего нельзя. Очень грамотный доктор. Рекомендую всем, кому необходим хороший специалист!
23.04.2024
Я благодарна Инне Иосифовне, хожу к ней с удовольствием, пока меня все устраивает, никаких проблем не было. То, что я хотела, то, что мы с ней обговорили, пока все работает на 100%: и подбор косметики, и процедуры - все хорошо, благополучно на мне сказывается. Я сама из Зеленограда, мне не близко, но езжу.
29.03.2024
Мне все понравилось, врач внимательный, все отлично, отзыв положительный. Лечение мне помогает, Инна Иосифовна все объяснила хорошо.
26.11.2023
В интернете нашла доктора, по отзывам. Все отлично, с проблемой, по которой я обращалась, Инна Иосифовна справилась за один прием.
25.09.2023
Доктора посоветовала подруга. Во время консультации многое обсудили, и я решилась на Игольчатый РФ. Сделали в марте. До и после доктор постоянно был на связи, помогала с любыми вопросами!!!! Результат супер- впервые за последние 3 года наношу тени на верхние веки!!!! Сейчас у Инны Иосифовны прохожу курс пилингов.
04.12.2022

Услуга: Удаление кератомы лазером

Инна Иосифовна, спасибо вам большое за квалифицированную работу!!! Удачи вам во всем!
Прием был в ноябре 2022 г.
18.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в сентябре 2025 г.
26.07.2022

Услуга: Криодеструкция контагиозного моллюска жидким азотом

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "YOURMED в Красногорске"
07.04.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в апреле 2022 г.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Вызов дерматолога на дом
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero lips shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Wharton P199, 1,5 мл))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Novacutan))
(В зависимости от места приёма)