Кравцов Антон Андреевич, офтальмолог

Кравцов Антон Андреевич

г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Улица Старокачаловская (800 м)

Бульвар Дмитрия Донского (800 м)

Лесопарковая (2 км)

г Москва, ул Старокачаловская, д 10

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Улица Старокачаловская (900 м)

Аннино (1.6 км)

г Москва, ул Старокачаловская, д 6

Бульвар Дмитрия Донского (800 м)

Улица Старокачаловская (800 м)

Лесопарковая (2 км)

Прием офтальмолога-хирурга

Кравцов Антон Андреевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет.

Занимается лечением заболеваний сетчатки и глаукомы, а также проводит лазерные хирургические вмешательства. Антон Андреевич Кравцов применяет аппаратное обследование зрения, интерпретирует результаты и выполняет интравитреальные инъекции. Среди используемых методов — периферическая и панретинальная лазерная коагуляция, лазерный барраж макулярной зоны, макулярная коагуляция по типу решетки, а также лазерная коагуляция «точек просачивания». Выполняет лазерную дисцизию вторичной катаракты, селективную лазерную трабекулопластику и лазерную десцеметогониопунктуру.

Ивановский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ИвГМА.

• 2018 г.
    — Конгресс Российского глаукомного общества.
  • 2017 г.
    — «Офтальмология», РМАНПО;
  • 2012 г.
    — «Офтальмология с курсом лазерной хирургии и офтальмоонкологии», ВМА им. С. М. Кирова;
  • 2010 - 2017 г
    г. — «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», МНТК им. С. Н. Федорова;

• Сфера, отделение №2
  • Сфера, отделение №3
  • Сфера, отделение №1
  • Медицинский центр Бэл-Ар МЕД

• 2020 - 2022
    Открытая клиника, многопрофильный медицинский центр, Врач
  • 2017 - 2018
    ОАО Медицина, врач-офтальмолог
  • 2010 - 2017
    ОБУЗГКБ №4, врач-офтальмолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кравцов Антон Андреевич (7)

22.07.2025
Сегодня была в клинике Сфера по направлению из поликлиники на приёме у офтальмолога Кравцова Антона Андреевича. Замечательное впечатление о враче. Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, был очень внимательным. И в целом клиника понравилась.
08.07.2025
Была в первый раз в клинике Сфера на приёме у офтальмолога Кравцова Антона Андреевича. Замечательное впечатление о враче. Очень грамотный специалист, всё подробно объяснил, был очень внимательным. И в целом клиника понравилась.
03.07.2025
Доктор Кравцов замечательный врач. Помог маме и мне. Успокоил, объяснил и вылечил. Врач от Бога. Очень благодарны
27.05.2025
Прекрасный врачи , все быстро , комфортно . Была записанная на время позже .Не пришлось ждать приняли и обслужили раньше . Это очень радует . Когда твоё время то -же ценят . Спасибо доктору Кравцову АА за профессионализм . Все объяснил и вселил надежду .
20.08.2024
Первый раз была в данной клинике. Отличное обслуживание! Прием строго по времени,никаких задержек. Весь персонал четко и оперативно выполняет свою работу. Атмосфера уверенности и профессионализма. Особое спасибо девушке, которая записывала меня на приём , сразу успокоила и сняла все опасения и страхи. И огромная благодарность врачу Кравцову А.А. Это просто огромное везение попасть к такому врачу. Спасибо !
16.11.2023
Прекрасная клиника,отличный персонал.Отдельное спасибо Кравцову Антону Андреевичу,за профессионализм,отличный хирург,прекрасный человек,очень внимательный,приветливый.Хочу выразить свою благодарность этому врачу.Буду советовать своим знакомым.
10.10.2023
Делали Супруге лазерную коагуляцию сетчатки в этой клинике. Кравцов А.А - настоящий профессионал своего дела. Все предварительно объяснил, рассказал, успокоил. Операция прошла успешно. В дальнейшем будем наблюдаться только у этого врача.Клинику рекомендуем!

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием офтальмолога-хирурга
(В зависимости от места приёма)