Кудашкин Николай Евгеньевич, гепатолог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Кудашкин Николай Евгеньевич: гепатолог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на хирургическом и комбинированном лечении онкологических заболеваний. Кудашкин Николай Евгеньевич занимается лечением следующих заболеваний:

• рак двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы;

• опухоль Клатскина;

• нейроэндокринные опухоли;

• метастазы;

• гепатоцеллюлярный рак.

Член ассоциаций гепатопанкреатобилиарных хирургов России и стран СНГ, онкологов России и IASGO, обществ ОСОК, RUSSCO, РОХ и Европейского общества медицинской онкологии. Автор 52 публикаций и 1 монографии, лауреат медицинской премии «Призвание».

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, диплом с отличием (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе РОНЦ им. Н.Н. Блохина;
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Хирургическое лечение больных опухолями периампулярной локализации, осложненными механической желтухой» в РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• 2018 г.
    — «Неотложная хирургия органов брюшной полости», МГМСУ им. А. И. Евдокимова
  • 2018 г.
    — «Лечение больных с нейроэндокринными опухолями желудочно-кишечного тракта», ESMO, Швейцария;
  • 2017 г.
    — «Психолого-педагогические основы высшего медицинского образования», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2016 г.
    — «Онкология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова;
  • 2014 г.
    — «Психосоматические расстройства», ПМГМУ им. И. М. Сеченова;
  • 2011 г.
    — «Инновационная хирургия (техника лапароскопических операций)», МГМСУ им. А. И. Евдокимова;

• Клиника Врач Рядом
  • НМИЦ онкологии им. Блохина

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Кудашкин Николай Евгеньевич (7)

6 отзывов 1 оценка

11.12.2024
Самый лучший врач !!! Низкий Вам поклон от мужа ветерана СВО, за мою жену Ханкишиевой Г.К. за проведенную вами операцию
11.07.2024
В 2018 году моего папу оперировал Николай Евгеньевич и заведующий отделения. Была очень долгая восьмичасовая операция ( резекция печени, удаление 11,12 ребра, удалили мечевидный отросток, желчный пузырь, частично селезенку).Спасибо Господи, что именно тогда мы обратились именно в Блохина. Прошло уже 6 лет, папа жив и радуется жизни. Проходит химиотерапию в блохина и когда видит в коридоре Николая Евгеньевича всегда благодарит его за жизнь!Хотя с таким диагнозом как у папы, многие не проживают и больше года! Спасибо огромное, человеческое🙏
22.05.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Николай Евгеньевич - очень хороший доктор, он доступно объясняет информацию. Удалось обсудить все вопросы, которые меня волновали.
29.03.2024
Николай Евгеньевич - грамотный специалист, что крайне редко бывает. Очень думающий хирург-онколог, он не сразу отправляет на операцию, сначала внимательно изучает историю болезни со всех сторон, анализирует, насколько необходимо оперативное вмешательство, и только потом, при необходимости, направляет на операцию, и, как предполагаю, ведет ее. На операцию нас пока не направили, но ценные рекомендации от данного доктора мы получили.
26.11.2023
У меня была только первичная консультация, всё супер, всё замечательно. Доктор выслушал, посмотрел все обследования, которые у меня были на руках.
01.07.2023
25 мая 2023 г. Проведена сложная операция по резекции печени ! Благодарю Бога , что попала именно , к Кудашкину Николаю Евгеньевичу ! Это Врач с большой буквы ! Отзывчивый , чуткий ! Врач , которому доверяешь с первой минуты ! Спасибо огромное ! Здоровья и успеха во всем !
02.09.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

В клинике "Врач Рядом, онкологическая клиника"

Прием хирурга-онколога