Кудеринова Лидия Борисовна, психиатр

Ясенево (1.7 км)

Тёплый Стан (2.5 км)

Прием психотерапевта
Прием психиатра

Кудеринова Лидия Борисовна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специалист в лечении психических расстройств и оказании реабилитационной помощи. Кудеринова Лидия Борисовна занимается лечением следующих заболеваний:

• депрессивные, психосоматические, органические расстройства;

• аффективные нарушения;

• шизофрения;

• деменции, умственная отсталость.

Член Российского общества психиатров.

Санкт-Петербургский педиатрический медицинский институт (1992)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского

• 2019 г.
    — «Психиатрия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования

• Лечебно-диагностический центр НКЦ №2

Низкая цена приёма

Записалось 103 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Кудеринова Лидия Борисовна (12)

4.2

11 отзывов 1 оценка

22.06.2025
Замечательный специалист, спасибо ей за её работу!
26.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приятная в общении, придём повторно.
Прием был в апреле 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший врач, выслушала, дала рекомендации и терапию как справляться с паническими атаками
Прием был в феврале 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Акцент был на то, чтобы убрать симптомы тревоги, а не их причины. Некомфортное взаимодействие, мне дали рецепт на таблетки от тревоги и сказали как дышать во время тревоги.
Прием был в декабре 2024 г.
Марина
Чтоб убрать симптомы тревоги вам и выписали лекарство для этого. Не понятно - что не так?
22.02.2025
20.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Мне врач очень понравилась. Все разъяснила о лечении, рассказала как действовать в определенной ситуации.
Прием был в ноябре 2024 г.
23.09.2024
Была на приеме у Лидии Борисовны. Понравилось отношение к пациенту, профессионализм, качество уделеленного времени. Лидия Борисовна ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Благодарю Лидию Борисовну!
13.07.2024
Была моим врачом в больнице Алексеева, в том же Сербском опровергли её диагноз, нет к ней доверия, было ощущение что состряпала историю болезни за пять минут, выдали амбулаторную карту в больнице, я помню что многие вещи я не говорила, непонятно откуда она взяла, как объяснила другой врач, может она тебя с кем перепутала, такое тоже может быть, в больницах особо не разбираются, пациентов много, лечение её не помогало, из личного опыта, я бы к ней и бесплатно не пошла лечиться. Такие врачи очевидно работают по двойным стандартам, за деньги учтивы, бесплатно клеймо на всю жизнь, потом годы уходят чтобы ляп данной врачихи исправить.
15.06.2024
Делали ЭНМГ в центре, нам всё понравилось, доктор хороший, результаты сразу получили на руки. Приём прошёл вовремя, не ждали, доктор очень приятный и внимательный, дал рекомендации. Результат нас удовлетворил, на все вопросы ответили, всё, что нужно мы получили. В клинике тоже всё прекрасно, чистая и аккуратная, находиться там было комфортно. Система оплаты устроила.
09.05.2024
Просил снотворное, врач выписала нейролептик!
08.05.2024
Обращалась к ней первый раз, все хорошо прошло, Лидия Борисовна назначила таблетки, стало лучше. Планирую в дальнейшем продолжать с ней работу.
18.04.2024
Лидия Борисовна Кудеринова - очень внимательный врач, мне она понравилась. На приеме было комфортно, она очень к себе располагает, расспросила меня обо всем, прием длился целый час. Назначила адекватное лечение, которое мне подошло. Оставила свой телефон, сказала, что если будут вопросы-пишите, звоните. Мне очень понравился этот доктор.
21.07.2024

Прием был в июле 2024 г.