Кудряшова Кира Владимировна, детский ортопед

МЦД Останкино (2 км)

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Кудряшова Кира Владимировна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Талантливый врач, специализирующийся на лечении травматологической и ортопедической патологии у детей всех возрастов. Занимается выявлением и лечением травм костей и суставов, системных костных заболеваний, врожденных аномалий костно-мышечной системы. Кудряшова Кира Владимировна осуществляет ведение маленьких пациентов с врождённой ортопедической патологией с рождения до совершеннолетия. В области практической деятельности находится лечение и диагностика следующих патологий:

• дисплазии тазобедренных суставов, врождённые вывихи и подвывихи бёдер, врождённая косолапость, кривошея,

• искривление позвоночника, сколиоз, кифоз, плоскостопие,

• последствия и осложнения травм.

Оказывает экстренную травматологическую помощь - производит первичную обработку ран и ожогов, удаляет инородные тела, накладывает первичные и вторичные швы.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1996)
  • ординатура по детской хирургии РГМУ на базе ДГКБ им.Н.Ф. Филатова
  • первичная специализация по детской ортопедии — в детском городском ортопедическом центре г. Москвы в ДГБ №19 им.Т.С. Зацепина
  • первичная специализация по детской ортопедии — в детском городском ортопедическом центре г.Москвы в ДГБ №19 им. Т.С.Зацепина

• Поликлиника ДМЦ Управления делами Президента РФ на Цандера

ТОП-10 ортопедов города

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Кудряшова Кира Владимировна (27)

10.10.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Грамотный доктор
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ на Цандера"
22.06.2024
От души благодарю Киру Владимировну за квалифицированную помощь с компрессионным переломом у моего ребенка. Кира Владимировна вникла в нашу ситуацию, всегда внимательно проводила осмотры, назначила сыну лечение, и, в итоге диагноз был снят. Спасибо доктору за внимательность, доброжелательность и правильно назначенное лечение! Желаем здоровья, счастья и всего самого хорошего!
11.09.2023

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Кира Владимировна врач от Бога. Только благодаря ей,у моего сына прямые ноги.Спасибо за Ваше терпение и за Ваш огромный труд.
Прием был в сентябре 2023 г.
01.06.2023
Была на приеме, и все прошло хорошо. Меня все устроило. Она прекрасная и высококвалифицированная, деликатно общалась и видно, что много знает. Я сама доктор, поэтому могу объективно оценить. Она полностью меня устроила, все разъяснила и объяснила, провела осмотр, провела опрос, рассказала и дала рекомендации, а также предоставила буклеты о массаже. Если мне понадобится консультация в будущем, не дай Бог конечно, я обязательно обращусь к ней снова. В клинике не было никаких задержек, все было в порядке. Мы приехали вовремя и сразу прошли внутрь, никаких проблем не возникло. Желаю клинике дальнейшего роста и процветания, чтобы все было хорошо.
11.05.2023
Кира Владимировна очень хорошо на приеме общалась с ребенком и была внимательной. Осмотрела ножки и сказала, что у нас очень незначительные отклонения, практически в пределах нормы и что это можно скорректировать ежедневными упражнениями и ортопедической обувью. Распечатала упражнения и еще дала другие рекомендации, чтобы нога не уходила в неправильное положение. Назначила прийти на повторный прием через год. Хорошее впечатление от доктора, мы довольны.
14.04.2023

Уже 15 год ходим только к этому доктору. Мы ей полностью доверяем! Рекомендуем!
Прием был в апреле 2023 г.
03.10.2021

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы наблюдаемся у Кудряшовой К В срождения. Лучшего врача мы не видели. Спасибо
04.01.2021

Услуга: Прием детского травматолога

Не первый год наблюдаемся у Киры Владимировны. Очень внимательный и доброжелательный врач. Всегда понятно говорит и по делу. Рекомендую.
25.08.2020
Вчера были на консультации у Киры В. Кудряшовой. Грамотный специалист, все по делу рассказала, дала рекомендации, успокоила. Очень понравилась!
29.10.2019

Отзывчивая, добрая, компетентная, грамотная....

Кира Владимировна врач от Бога, побольше бы тыких врачей. Наблюдаемся с 2,5 месяцев, сейчас ребёнку 16 лет. Обошлось без операции. Отзывчивая, добрая, компетентная, грамотная....
24.01.2017

Мы наблюдаемся у кудряшовой Киры Владимировны. Попасть на прием туда можно совершенно бесплатно, взяв направление из районной детской поликлиники.
31.05.2016

Были у многих ортопедов. Самый лучший в Ортомедцентре при Зацепина: Кудряшова Кира Владимировна.
03.07.2014

Мы наблюдаемся-из МО ездим. Мы к ней ездим с дисплазией, до этого в ЦИТО наблюдались, так что есть с чем сравнить, сложилось впечатление, что все по делу, ничего лишнего.
08.06.2012

Строгая но справедливая

Мне кажется она одна из лучших в Зацепина (есть с чем сравнить),строгая но справедливая,любит детей,мне она очень нравится.
07.06.2012

Видно что человек уверен в том, что говорит

Меня устраивает, в меру она серьезная, такая заинтересованная что ли, ну не сухарь вообщем, что мне нравиться... и видно что человек уверен в том, что говорит это тоже важно для меня:) ... Она и на звонки мои отвечает без всяких недовольств, конечно не без повода звоню, пару раз было... И зря конечно не обнадеживает, четко говорит о сроках и методах лечения.... Внешне тоже приятная распологающая к себе.
18.02.2012

Все посмотрит, проверит, расскажет

Все посмотрит, проверит, расскажет, даже спрашивать ничего не приходится.
04.01.2012

Строгая, опытная

Строгая, опытная, все четко, по делу и без призрачный витиеватых иллюзий.
26.01.2010

Отличный доктор

Кудряшова Кира Владимировна. Отличный доктор и просто душка!
25.07.2008

Сменили врача на Кудряшову и настало нам счастье.
26.05.2022
08.04.2022

Прием был в марте 2022 г.
18.12.2019
12.07.2017