Кулешов Андрей Николаевич, уролог

Алексеевская (1 км)

Рижская (2.1 км)

ВДНХ (2.6 км)

Прием уролога

Кулешов Андрей Николаевич: уролог, дерматолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет.

Кулешов Андрей Николаевич специализируется на диагностике и лечении дерматовенерологических заболеваний:

• ИППП;

• грибковые поражения  кожи, ногтей, слизистых оболочек;

• аллергодерматозы, атопический дерматит, экзема;

• вирусные патологии кожи и слизистых оболочек, бородавки;

• заболевания волос, алопеции.

Является участником научных форумов и конференций, заседаний Московского Научного общества врачей-дерматовенерологов, имеет ряд печатных работ.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1997)
  • Сертификат по дерматовенерологии: срок действия до 04.02.2027
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
  • 2007 г.
    курс повышения квалификации по специальности «Микология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава;
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Городской клинической больницы № 14 имени В.Г. Короленко;

• СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
  • МЦ Медико-оздоровительная лига

• 2015 2018 гг. Городская клиническая больница № 14 имени В.Г. Короленко, третье дерматовенерологическое отделение стационара, г. Москва, врач-дерматовенеролог
  • 2007 2015 гг. Городская клиническая больница № 14 имени В.Г. Короленко, г. Москва, врач-дерматовенеролог дермато-венерологического отделения № 1
  • 2004 2007 гг. Городская клиническая больница № 14 имени В.Г. Короленко, г. Москва, заведующий дермато-венерологическим отделением стационара
  • 1998 2004 гг. Городская клиническая больница № 14 имени В.Г. Короленко, г. Москва, врач-дерматовенеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кулешов Андрей Николаевич (17)

24.11.2024

Услуга: Прием венеролога

Супер доктор
Прием был в ноябре 2024 г.
07.04.2024
Приемом осталась довольна. Назначили лечение. На сколько оно мне подойдет, пусть известно позже. В целом доктор объяснил всё доступно. Спасибо.
Прием был в апреле 2024 г.
31.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Благодарна за приём. Все понравилось!
Прием был в марте 2024 г.
09.07.2023
Хороший доктор. У Андрея Николаевича осталось искреннее сочувствие к пациентам, часто с возрастом у врачей возникает профессиональное выгорание, а у него - нет. Очень доброжелательный, внимательный. Подтвердил мой ранее поставленный диагноз и прописал другое лечение, решил попробовать сменить препарат, но он мне не подошел - возникла аллергическая реакция. Вернулись к старому препарату. Теперь все нормализовалось.
31.03.2023

Услуга: Прием трихолога

Была у врача 29.03.2023 по проблеме выпадения волос. Всё объяснил доходчиво и понятно. Посмотрел, дал рекомендации и назначил лечение. Понравилось то, что сразу не пытается содрать деньги за кучу исследований, а посоветовал сначала сдать анализы, а уже потом, если будет необходимость, то можно будет сделать дообследование.Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
25.08.2022
Два раза я уже была у Андрея Николаевича и могу сказать, что это замечательный врач! Все слова о нем только в превосходной степени! Я сама врач и могу профессионально его оценить - великолепный доктор.
13.04.2022
Андрей Николаевич - очень хороший доктор, записался к нему по совету знакомых. Благодарю Андрея Николаевича за оказанную мне помощь. В целом, обслуживание в клинике было на уровне, обязательно обращусь туда снова, когда наступит необходимость.
21.11.2021

На приеме у Андрея Николаевича не первый раз. Профессионал своего дела !
Прием был в ноябре 2021 г.
05.09.2021

Услуга: Прием дерматолога

Превосходный врач с широким кругозором и фундаментальным подходом. Исключительно конструктивный и доброжелательный.
Прием был в сентябре 2021 г.
06.06.2021

Помог

Прекрасный доктор, хочу сказать, что мне все понравилось. Была у него на приеме с сыном-подростком по поводу непонятных высыпаний на лице и теле. Грамотный и очень общительный доктор. Может просто день был такой хороший или у врача настроение было отличное, не знаю, но факт остается фактом, мне даже не пришлось самой задавать доктору никаких вопросов, так как он сам мне все объяснил и рассказал. Абсолютно никуда не торопился, ни на что не отвлекался. Полностью был занят только нами. Поставил диагноз, назначил лечение и тем самым быстро и оперативно решил нашу проблему. Обратиться именно к нему я решила после того, как прочла о нем отзывы в интернете, теперь, в случае чего, готова сама рекомендовать этого доктора другим. В СМ-Клинике больше никаких специалистов мы с сыном не посещали, но сдавали анализы, и хочу сказать, что соотношение цены и качества здесь не лучшее в городе. Стоимость на анализы прилично завышена. Честно говоря, я совершенно не понимаю, почему здесь так дорого сдать кровь, есть немало клиник и лабораторий, где обслуживание ничуть не хуже, а цены ниже. Если бы не срочность вопроса, я бы, конечно, не стала проходить в СМ-Клиник никаких обследований. В остальном к клинике у меня нет замечаний - например, стоимость врачебной консультации у хорошего специалиста, на мой взгляд, адекватная, средняя по городу, продолжительность приема оптимальная, в кабинете нет никакой спешки, в самой клинике не было ни очередей, ни большого количества народа, нас приняли вовремя, и обслуживание было на высоте.
31.03.2019

отлично!

Все отлично!
08.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2023 г.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Вы лишь на один балл оценили работу нашего врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и рассказать об этой ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
23.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
27.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2023 г.
03.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
02.02.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2022 г.
31.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием миколога
Прием трихолога