Кулюкин Владимир Александрович, ортопед

Маяковская (1.9 км)

Прием хирурга-травматолога
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Кулюкин Владимир Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КемГМУ

• 2024 г.
    Заседание научно-практического общества Хирургия кисти HandClub, МЦ «Medica» г. Новокузнецк
  • 2022 г.
    — «Базовый курс по микрохирургии», Центр образовательных медицинских технологий и инноваций «ЦОМТИ»
  • 2021 г.
    — «Базовый курс Ассоциации остеосинтеза травматологов-ортопедов», ФГБУ «НИИТО им. Я.Л. Цивьяна» Минздрава России
  • 2021 г.
    — «Лечение повреждений и заболеваний кисти», ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена» Минздрава России
  • 2021 г.
    — ХХIII заседание научно-практического общества Хирургия кисти HandClub, МЦ «Ланцетъ» г. Геленджик
  • 2020 г.
    — «Хирургия кисти», ФГБУ «НМИЦ ТО им Н. Н. Приорова» Минздрава России
  • 2019 г.
    — Международная конференция «Лечение раненых и больных», г. Москва
  • 2019 г.
    — «Первая помощь по спасению и поддержанию жизни пострадавших в ЧС», ГБПОУ «КОМК»
  • 2017 г.
    — «Экономика и управление (менеджмент) на предприятии здравоохранения», ФГБОУ ВО КемГМУ МЗ РФ

• Олимп Клиник Марс на улице 1-й Ямского Поля

• 2022 - 2025
    г. Новокузнецк ООО "Гранд Медика", Врач
  • 2017 - 2025
    г. Кемерово Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.02.2026

Отзывы о враче Кулюкин Владимир Александрович (2)

18.08.2025

Услуга: Прием травматолога

Здравствуйте, самый лучший кистевой хирург Кулюкин Владимир Александрович!!! Я обращалась за помощью с болями лучезапястного сустава гКЕМЕРОВО. Была назначена операция гНовокузнецк Гранд Медика. Всё хорошо🙏. В дальнейшем были консультации по восстановлению, рекомендации. Очень грамотный кистьевой хирург. В настоящее время принимает городе Москве клиника Олимп Клиник Марс.
В клинике "Олимп Клиник Марс, многопрофильный медицинский центр"
20.02.2025
В августе 2023 г.было полностью перерезано сухожилие указательного пальца правой руки. Первая операция в 11 больнице сшили сухожилие, палец сгибался на половину. 2 операция г.прокопьевск сделали тендопластику -палец перестал сгибаться вообще. 3 операция г.прокопьевск аналогичная операция палец стянуло рубцом в крюк. Я обратилась к Владимиру Александровичу в сентябре 2024 года после уже 3-х прошедших операций. Доктор объяснил что можно сделать, в моём случае предстояло ещё 2 этапа восстановления сухожилия. 1 этап установление протеза сухожилия для формирования канала. 4 операция состоялась в октябре 2024, результат был, честно сказать я даже не ожидала этого, рубца не было, палец выпрямился. 5 операция(2 этап)была назначена на февраль 2025. Владимир Александрович протянул моё сухожилие из запястья и безымянного пальца. На следующий день после операции на перевязке я начала шевелить пальцем! Прошла неделя после операции результат только улучшается. Предстоит,конечно, не быстрая реабилитация, но это дела времени. Самое главное, что профессионализм и золотые руки Кулюкина Владимира Александровича - вернули мою руку к жизни! Спасибо ему огромное!