Куренков Вячеслав Владимирович, офтальмолог

Крылатское (500 м)

Молодёжная (1.8 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Куренков Вячеслав Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 32 года. Доктор мед. наук.

Профессор Куренков Вячеслав Владимирович в совершенстве владеет всеми методами катарактальной и рефракционной хирургии. Является первым российским практикующим врачом в области рефракционной хирургии. Имеет 25 запатентованных изобретений.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1991)
1993 г. - ординатура в городской клинической больнице № 15 г. Москвы на базе кафедры глазных болезней Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова.

• Клиника доктора Куренкова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Куренков Вячеслав Владимирович (7)

3 отзыва 4 оценки

20.10.2017

Супер

Делал свекрови операцию 2 глаза 2 катаракты, он же мне делал коррекцию зрения. Ценник только не маленький, а остальное супер
26.05.2016

Операция Лейсик, до сих пор все идеально
23.02.2016

Все отлично до сих пор

Делала у Куренкова сто лет назад. Было -5,5. На следующий день забыла, что что-то делали с глазами. Все отлично до сих пор.
25.10.2021
11.02.2018
24.07.2017
07.05.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

вопрос

Здраствуйте,я из Туркменистана,имя Алишер,у меня проблема с зрением,хотел с вами по беседовать,если это возможна,пожалуста ответьте,мой мой ном +99361054890 эль.пожалуста r.alisher.r1988gmail.com