г Москва, пер Сухаревский М., д 10 стр 1
г Москва, ул Ольховская, д 27
Красносельская (500 м)
Бауманская (700 м)
Комсомольская (900 м)
Куроедова Мария Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 27 лет.
Проводит лечение эстетических проблем кожи, связанных с возрастными изменениями, фотостарением и другими факторами. Основные направления работы включают: возрастные изменения кожи (морщины, потеря упругости), постакне и рубцы, гиперпигментация, купероз, расширенные поры, неровности рельефа кожи, потеря тонуса кожи, сухость и обезвоженность кожи. Специализируется на тредлифтинге и фракционном омоложении кожи.
Мария Александровна Куроедова проводит следующие виды процедур: чистки лица, ревитализация, термолифтинг, инъекции Ботокса, контурная пластика лица, биорепарация, фракционное омоложение кожи.
Активно участвует в профессиональных сообществах и регулярно посещает курсы повышения квалификации.
- 2000 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ММА им. И.М. Сеченова
- 2011 г.— «Дерматовенерология», Медицинский институт усовершенствования врачей
- 2007 г.— «Дерматовенерология», ММА им. И.М. Сеченова
- 2002 г.— «Медицинская косметология и эстетическая терапия на базе высшего медицинского образования», РУДН
- Номосклиник на Цветном
- Институт пластической хирургии и косметологии
- Институт пластической хирургии и косметологии, врач
Отзывы о враче Куроедова Мария Александровна (7)

Нам небезразлично Ваше мнение. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент был доволен сервисом и лечением. Сожалеем, что в процессе лечения мы Вас разочаровали. Пожалуйста, уточните Ваше ФИО, дату и время посещения или номер договора для идентификации Вас как пациента нашей клиники, написав нам на почту info@nomosclinic.ru.
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, мы никогда не получали плохих отзывов о Марии Александровне, которая давно работает в нашей клинике. На основании изложенной Вами информации мы обязательно проведем служебную проверку, в том числе проанализируем видео и аудиоинформацию с камер. Если факт грубости персонала имел место быть, мы обязательно это установим и примем меры. Хотели бы исправить ошибку. Свяжемся с Вами в ближайшее время.