г Москва, б-р Симферопольский, д 22
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
г Москва, ул Фруктовая, д 12
Нахимовский проспект (700 м)
Варшавская (1.1 км)
Каховская (1.6 км)
Кушнарева Светлана Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Принимает детей старше 5 лет и взрослых.
Специализируется на лечении заболеваний глаз и зрительной системы, таких как рефракционные нарушения, блефарит, конъюнктивит, катаракта, глаукома, синдром сухого глаза и др. Выполняет осмотр глазного дна, подбор очковой и контактной коррекции, проводит удаление инородных тел с роговицы и конъюнктивы, бужировние слезных точек и промывание слезных путей. Осуществляет подбор очковой и контактной коррекции детям с 14 лет.
На приеме доктор проводит сбор анамнеза, осмотр пациента и составляет план лечения.
- 2013 г.— интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Омского ГМУ
- 2023 г.— «Заболевания сетчатки и стекловидного тела», ЦПКиПП
- 2020 г.— «Контактная коррекция зрения»
- 2019 г.— «Оптометрия», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
- Городская поликлиника №2
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Кушнарева Светлана Сергеевна (5)

Прекрасный специалист

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.