Кузьмин Артем Сергеевич, пластический хирург

лазерный хирург

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Чистые пруды (500 м)

Тургеневская (500 м)

Сретенский бульвар (500 м)

Прием дерматолога-онколога
Прием пластического хирурга

Кузьмин Артем Сергеевич: пластический хирург, дерматолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.

Доктор проводит лечение кожных и подкожных образований (папилломы, родинки, бородавки и т.д.) с помощью современных аппаратов лазерной хирургии, в том числе с помощью аппарата Сургитрон.

Кузьмин Артем Сергеевич владеет следующими навыками: удаление рубцов, коррекция мочки уха, лазерная коррекция вросшего ногтя, диагностика и удаление образований кожи. Также владеет всем спектром пластических операций на лице и теле (фейслифтинг, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция).

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе РМАПО
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Клиника Градиент

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Низкая цена приёма

Записалось 223 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузьмин Артем Сергеевич (42)

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

10.12.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень хороший врач , сразу понял что именно нужно делать и помог , спасибо большое
Прием был в декабре 2024 г.
04.07.2024
Обращалась в клинику Градиент (м. Чистые пруды) с проблемой - атерома на ягодице, которая уже была очень болезненной. Понравилось прежде всего соотношение цена- качество, нет навязывания лишних услуг и врач Кузьмин Артем Сергеевич. Когда врач начал процедуру я ничего не почувствовала. Проблему удалил очень безболезненно и достаточно быстро. Видно,что профи в своём деле. Помогала медсестра, что очень важно- качественная обработка раны. Помимо этого я узнала,что клиника занимается и флебологией, поэтому с радостью вернусь сюда для решения данного вопроса.
24.05.2024
Профессиональная работа Артема Сергеевича Кузьмина - выше всех похвал! За последние 4 года мне сделал целый ряд операций (манипуляций) на самом высочайшем уровне. Сначала на носу диагносцировал и потом удалил базалиому. Через год - шпоры вдруг на ноге повылазили, но лазер в руках Кузьмина от них оставил только воспоминания (хотя после операции "дырки" в подошве ноги вызывали некоторую оторопь с непривычки) . Потом ещё с чем то именно к нему обращался - всего не упомнить. Отмечу главное - если манипуляция по медицинским показаниям никакая не требуется, то он от неё и отговорит. То есть нет и намека на попытки платно "вылечить не требующее лечения". 23 мая УЗИ выявило на шее липому 31*20*10 мм, которая давила на горло и пучок нервов, создавая впечатление стоматологических проблем. Решил обратиться уже на следующий день за консультацией к проверенному годами доктору. Показал Артему Сергеевичу результаты УЗИ, анализы недавние (благо фото их в телефоне есть) . Врач посмотрел, послушал, покрутил моей головой, пощупал эту проблемную зону и не откладывая надолго - сразу на стол, укол лидокаина, минут 20 манипуляций и мерзкая липома уже лежит на салфетке, а на шее красивый шов спрятан за повязкой. Мастер! Профи! Без лишних разговоров сделал операцию, дал рекомендации и отпустил восвояси. РЕ-КО-МЕН-ДУЮ!
27.04.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

В целом, на вопросы получила ответ, но очень торопливо и как будто незаинтересованно
08.04.2024
Профессионал своего дела . Четко и ясно проконсультировал , что даже не было страха и опасений . Записались сразу на операцию по медоду MOHs. Операция была проведена успешно . Безболезненно . Очень пугало что будут швы огромные , тк базилиома на лице была у носа , но как и сказал доктор ничего и не заметно . Хотя в городе где проживает папа то говорили нельзя у носа делать , излучение только . После ее увеличения назначили удаление но предупредили что будут огромные швы . Но Артём Сергеевич выполнил работу на все 100 . Шва почти и не заметно , если приглядываться . Очень благодарны доктору . Конечно же порекомендуем его как специалиста . И желаем ему крепкого здоровья и успехов .
08.04.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Все рассказал и объяснил, произвёл хорошее впечатление.
Прием был в апреле 2024 г.
01.04.2024
Не делайте картирование кожи в «Градиенте» у Кузьмина А.С, если не хотите остаться с ощущением, что просто сходили за 15 тыс рублей сфотографироваться в фотобудку. Я являюсь пациентом сети клиник «Градиент» и «Вектор» долгие годы. У меня проблемная кожа с множественными родинками (синдром диспластического невуса), и другими новообразованиями. Это семейное: у родителей - базалиомы, у тети была меланома. Я наблюдаюсь всю жизнь, включая удаление родинок с гистологией (в «Векторе», «Градиенте» и Онкоцентре им. Блохина), регулярное удаление кератом и папиллом, в том числе на веках. Онкодерматолог и лазерный хирург - мои врачи на регулярной основе. Врач, у которого я постоянно наблюдалась в «Градиенте» (к сожалению, ушел из клиники), в прошлом году рекомендовал мне картирование всего тела. Из всех клиник, где есть Fotofinder и дерматоонкологи, я остановилась на «Градиенте», врача мне посоветовали администраторы и я, прочитав отзывы, решилась. Прием был утром 30 марта 2024 года. Такого равнодушного и формального отношения я не ожидала. Врач не поинтересовался моим семейным анамнезом. Увидев шрамы от предыдущих удалений, спросил в развязной форме – Что вам здесь наудалЯли?. После того, как система меня сфотографировала, просто сбросил изображение на флэшку. Никаких комментариев, кроме – У вас много родинок, но все неопасные - я не получила. По поводу опасности сказать не могу, но сложно поверить, что нет родинок, на которые стоит обратить внимание, у меня их на теле гораздо больше 50, причем многие находятся в местах, которые я совсем не вижу, и большинство с неровными краями и ассиметричные. Ни одного прицельного снимка ни одной родинки! Такое ощущение, что просто пришла голой сфотографироваться за 15 тысяч. После того как я получила флэшку, Кузьмин достал обычный дерматоскоп и очень бегло и незаинтересованно осмотрел некоторые родинки. На вопрос, нужно ли сделать прицельный снимок каких-нибудь невусов, получила отрицательный ответ. У меня вопрос – если, по словам врача, у меня все родинки безопасные, зачем после картирования пересматривать их обычным дерматоскопом? Я зашла в кабинет врача в 11:07 и вышла из клиники в 11:47. За эти 40 минут я сменила 2 кабинета, в каждом раздевшись полностью, мне сделали «картирование», удалили и обработали папилломы и кератомы на лице, шее, под грудью (к данным манипуляциям претензий не имею), я оплатила, надела верхнюю одежду, вышла и позвонила семье. Само картирование заняло не более 15 минут. Изначально другой врач, приглашавший меня на картирование в прошлом году, сказал, что данная процедура в моем случае займет 40-60 минут. Это же подтвердили и в других клиниках, куда я звонила. Кузьмин абсолютно не заинтересован в том, чтобы пациент пришел в «Градиент» на повторное картирование, а это надо делать регулярно тем, у кого проблемная кожа, то есть это история на всю оставшуюся жизнь пациента. Совсем не ожидала такого отношения после стольких лет доверия, я и знакомых своих сюда посылала. Больше не посоветую и сама не приду. По поводу этого картирования придется обращаться к другому врачу за интерпретацией и анализом. «Спасибо» «Градиенту» и Кузьмину А.С. за испорченные выходные. Люди, думайте, где делать картирование, если у вас действительно проблемная кожа и вы хотите нормального неравнодушного отношения к пациенту! Очень жаль!
27.03.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор опытный, медсестра тактичная, администраторы вежливые! Приём понравился . Обращусь ещё и порекомендую . Проблема решена, спасибо за профессионализм !
Прием был в марте 2024 г.
29.01.2024
Удалила 2 атеромы. Удаляю не в первый раз, поэтому есть с чем сравнить. Артём Сергеевич работает легко, быстро и безболезненно. Очень аккуратные швы, невидимые и неощутимые. Место удаления не болит даже в день операции. Сам доктор доброжелателен. 5 баллов и наилучшие рекомендации. Спасибо
18.01.2024

Удаляли у доктора милиумы и кератому, все очень быстро, четко, очень довольны!!!
Прием был в январе 2024 г.
26.12.2023

12 декабря была на приеме у Артема Сергеевича,удалила родинку на щеке.Супер доктор,быстро,не больно)).Спасибо огромное!!
Прием был в декабре 2023 г.
26.06.2023

Услуга: Лазерное удаление халязиона

Хочу оставить отзыв о докторе Кузьмине Артёме Сергеевиче,пришла на удаление холязиона на верхнем веке,перед тем как записаться я звонила,мне сказали что удаляют лазером,прихожу он говорит,что не удаляет лазером и это хирургический метод,прочищают изнутри и все! Я в шоке от этих новостей,он осматривает бегло и говорит,что можно просто поколоть гормон в холязион и это тоже стоит 10т так же как и удаление! Я принимаю решение хоть и не лазером но всё же удалить,чтобы уже точно решить проблему! Врач всё делает нервно и я бы даже сказала с какой то ненавистью,с таким настроением как можно работать!!! Я сама медик,я была в шоке! Без обезболивания хотел вывернуть глаз, я уже попросила сделать обезболивание тем более она не бесплатная,операция длилась 2 мин! ? Куда так можно спешить?! Я же человек а не собака какая! Колол тоже в спешке! В итоге: сразу после обезболивания вывернул веко и разрезал,почистил немного ложкой,смазал гелью и всё! Такого отношения никогда не видела! Рекомендации оставил на бумаге,даже не вышел ко мне! Меня не покидает чувство,что моя шишка уменьшилась немного только и всего! Что мою проблему не решили полностью! Я очень надеюсь,что это отёк и травма после операции,если же нет,то я обязательно приду туда повторно,я ведь не бесплатно делала,чтобы так относился и так сделал свою работу! Сама клиника мне понравилась и медсестра,но врач мягко говоря шокировал меня! Жаль,что меня уверили на Рецепшн что каждый день делают такие операции,а в отзывах я не увидела ни одного о похожей операции(
06.06.2023

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все сделали по приемлемой цене
30.05.2023
Я обращалась в клинику на консультацию по поводу подозрительного новообразования. Артём Сергеевич провел осмотр и сообщил, что показаний к удалению нет. Благодаря ему удалось избежать необязательной процедуры. Ранее (весной 2022 года) к нему за помощью уже обращался мой муж и ему тоже всё очень понравилось. Операция по удалению атеромы прошла быстро и безболезненно. Очень приятно, что в коммерческой медицине есть специалисты, которые не дезинформируют пациента ради навязывания ненужных услуг. Большое спасибо Артёму Сергеевичу и всему персоналу клиники Градиент!
08.05.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Быстро, оперативно, на все вопросы ответил, прием оказался дешевле, чем я рассчитывала. Спасибо.
Прием был в марте 2023 г.
03.11.2022

Квалифицированная консультация, безболезненная процедура. Цены умеренные. Советую.
Прием был в октябре 2022 г.
23.09.2022

Услуга: Лазерное удаление халязиона

Все прошло отлично
Прием был в сентябре 2022 г.
30.07.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мне показался очень хороший доктор, компетентный, добрый
Прием был в июне 2022 г.
21.07.2022
Все хорошо, Артем Сергеевич профессионально удалил папилломы лазером, рассказал , как в домашних условиях обрабатывать места удаления. Приятно было с доктором общаться, впечатление хорошее.
23.06.2022
Большого отзыва не получится, так как я общалась с доктором буквально несколько минут. Я до него была уже у другого дерматолога и пришла, чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный мне диагноз. Артем Сергеевич посмотрел на проблему и подтвердил правильность диагноза. Это короткое общение оставило у меня хорошее впечатление от доктора.
08.06.2022
Доктор молодец! С первого взгляда все про меня понял! На прием к Артему Сергеевичу я записалась для удаления кератомы лазером. Доктор оказался грамотным и хорошим специалистом, так как посоветовал ничего не удалять, а взять гистологию, так как были подозрения на другой диагноз. У следующего специалиста, его подозрения подтвердились, это была онкология. По месту жительства теперь я веду наблюдения у онколога. Однозначно его всем советую! Я осталась всем довольна.
03.02.2022
Доктор удалял мне лазером папиллому, все было безболезненно и аккуратно, предложил ее отправить на гистологию, на всякий случай. Потом подробно мне объяснил, чем и как самой обрабатывать место удаления. Зажило все хорошо, без осложнений. Врач мне понравился, хороший специалист.
01.12.2021
В клинику Градиент обращалась к Кузьмину Артему Сергеевичу для того, чтобы сделать коррекцию мочки уха. Врач как врач, плохого ничего сказать не могу, обычный доктор. Когда я звонила по поводу коррекции мочки уха, то администраторы меня не предупредили, что от 6 до 10 месяцев нельзя делать второе ухо, об этом мне сказал только врач. Если бы я знала раньше, то скорее всего бы не стала ее делать. А так саму коррекцию Артем Сергеевич сделал хорошо, всё аккуратно.
10.11.2021
Кузьмин Артем Сергеевич, на мой взгляд, - хороший доктор, даже замечательный, он удалил внуку бородавки. Проблема решена, процедура проводилась лазером, все сделано было за один прием. После удаления Артем Сергеевич дал необходимые рекомендации, зажило все быстро, внук уехал во Францию уже с чистыми ногами. Специалиста особо не выбирали, записались к свободному. Конечно, мы оцениваем профессионализм врача на 5. Клиника нас полностью устроила, прекрасное медицинское учреждение.
31.10.2021

Услуга: Дерматоскопия

Замечательный врач. Все сделано четко и быстро. Доброжелательный, внимательный. Рекомендую для посещения.
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Я искала дерматолога-онколога по отзывам в интернете и остановилась на Кузьмине А.С. Пришли с ребенком к доктору для профилактического осмотра, чтобы убедиться, что все нормально, и врач нам очень понравился. Очень все подробно осмотрел, рассказал и ответил на все вопросы, в общем, все прекрасно прошло. Врач доброжелательный и располагает к себе. Никакого лечения нам не понадобилось, к счастью. Клиника мне тоже очень понравилась. Высшую оценку ставлю врачу.
12.09.2021
Был у Кузьмина Артема Сергеевича один раз. Остался доволен консультацией. Времени приема хватило, чтобы обсудить все интересующие меня вопросы. Доктор был внимательным, доброжелательным, в меру общительным, в общем, все было как надо. Самое главное, он подсказал, куда двигаться для решения моей проблемы, за что я ему признателен и благодарен. Советую!
10.06.2021

Услуга: Снятие швов

Хирург отличный

Нужно было снять швы на голове после удаления атером.Сама операцию по удалению делал в другом городе.Обзвонил кучу клиник и больниц ,мне ценник зарядили на снятие дороже чем удаляли .Причем сначала платишь за прием консультацию хирургу и только после консультации обьявляеться ценник.Позвонил в Градиент,у них консультация бесплатна,сказали приезжай за 250р. все тебе снимим.Приехал ,поржали с хирургом над моей историей,5мин и все снял.Заодно удалил лазером вокруг глаз прыщи точки .За все отдал чуть больше 1т.р.Клиника чистая ,нарядная,крутая комната ожидания.Хирург отличный,за других незнаю ,небыл.
22.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в августе 2025 г.
29.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в марте 2024 г.
22.11.2023

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в июле 2023 г.
29.06.2023

09.06.2023

02.03.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в марте 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в феврале 2023 г.
20.12.2022

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прием был в декабре 2022 г.
10.10.2022

Прием был в июле 2022 г.
11.08.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в августе 2022 г.
24.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
16.04.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в апреле 2022 г.
17.09.2021

Услуга: Прием дерматолога