Кузнецова Екатерина Алексеевна, дерматолог

Сокол (400 м)

Аэропорт (1 км)

Панфиловская (1.6 км)

Прием дерматолога

Кузнецова Екатерина Алексеевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 34 года.

Специализируется на лечении заболеваний кожи: дерматитов (себорейный, атопический), экземы, псориаза, акне, розацеа и др.

Екатерина Алексеевна владеет навыками проведения дерматоскопии. Оказывает медицинскую помощь при заболеваниях, передающихся контактным, половым и бытовым способами.

Регулярно принимает участие в конференциях, семинарах, курсах, посвященных актуальным вопросам дерматологии.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И.Евдокимова (1991)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РосУниМед;

• 2020 г.
    — «Дерматовенерология», АМО.
  • 2016 г.
    — «Дерматовенерология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова;

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2018 г.
    —«Актуальные вопросы профпатологии: организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников», МЦНМиФО.
  • 2016 г.
    — семинар «Биореструктуризация и биокомплементарная терапия кожи с использованием препаратов Viskoderm 0,8; 1,6; 2% Viscoderm Skinko и Skinko E», Эксперт;
  • 2013 г.

• 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Главмосстроя, Врач

ТОП-10 дерматологов города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Кузнецова Екатерина Алексеевна (59)

26.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Крутая ! Вылечились от болячки, когда надежды, что выйдем без последствий не было почти ! Но врач прописала лечение и мы убрали всё за неделю !
Прием был в августе 2025 г.
26.08.2025

Услуга: Вызов дерматолога на дом

Доктор Кузнецова приходила на дом. Всё прошло очень хорошо, внимательно осмотрела, всё объяснила, дала понятные рекомендации. Назначенное лечение уже принесло результат. Полностью довольны визитом.
20.07.2025

Услуга: Прием венеролога

Хороший врач осмотрела распросила дала рекомендации Назначила лечение буду лечится Теперь время покажет
Прием был в июле 2025 г.
05.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна — очень профессиональный врач, оставила только положительные впечатления: подробно всё объяснила и дала чёткие рекомендации. Болезнь прошла, что меня радует.
28.04.2025

Услуга: Прием венеролога

Екатерина Алексеевна понравилась — очень хорошая, внимательная. Хотя проблема оказалась не по её части, она нас не бросила, объяснила, куда дальше обращаться, дала направление к аллергологу и иммунологу. Сыпь на теле так и не прошла, пока ищем причину, готовимся к госпитализации. В целом приём оставил положительное впечатление.
24.04.2025

спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.
24.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием прошел замечательно. Екатерина Алексеевна провела внимательный осмотр, ответила на вопросы, все понятно объяснила и выписала лечение. Терапия дала положительные результаты, все просто отлично.
02.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был на приёме у Кузнецовой Екатерины Алексеевны. Самые шикарные воспоминания, если сравнивать со специалистами других центров. Просто лето и солнце в душе. Красивая, умная женщина, с юмором всё отлично. Внимательное отношение и самое главное, что во время беседы по уточнению причины возникновения заболевания уже становится легче, так как чувствуется Мастер, которому нужно доверять. А стало быть появляется уверенность в успешном завершении лечения. Положительный результат проявился уже на третий день. Иду на поправку. Человеческое спасибо и адекватных пациентов. С уважением. Константин из Мурманской области. P.S. И ещё. Девушки на ресепшн и в процедурном кабинете выше всех похвал. Центр рекомендую. 02.03.2025г.
Прием был в марте 2025 г.
19.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Недавно обратился в клинику и был очень доволен полученным обслуживанием. Екатерина Алексеевна произвел отличное впечатление, внимательно выслушала, осмотрела, назначила необходимые анализы и подобрала эффективное лечение. Спасибо 🙏🏼
Прием был в ноябре 2024 г.
01.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошел быстро, всё говорили по делу, вежливо и комфортно. Назначили дообследование, понравилось, что лишних услуг не предлагали, а для необходимых анализов дали выбор сделать не только в своей клинике, но и у себя
Прием был в феврале 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём у Екатерины Алексеевны понравился - хороший грамотный врач, который все объяснил, ответил на вопросы и эта консультация мне помогла.
17.02.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Лечение мне очень помогло, врач сразу разобралась с диагнозом. Только положительные впечатления о докторе: доброжелательность, профессионализм и отзывчивость.
08.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасно, когда доктор любит свою работу. Спасибо большое за помощь, всё замечательно, получила рекомендации и ответы на все свои вопросы
Прием был в декабре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Екатерина Алексеевна дала мне рекомендации, назначила лечение и повторный приём. Она ответила на мои вопросы и предупредила о возможных результатах лечения, всё было понятно.
06.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Супер добрая врач, все по делу и сразу сказали, чем лечиться. Очень благодарен
Прием был в октябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Безумно довольна приемом, Екатерина Алексеевна профессиональный и тактичный врач, очень мне помогла! Спасибо большое!
Прием был в августе 2024 г.
25.07.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

В целом осталась довольна приемом, но потом продолжила лечение у другого доктора, так как рекомендации Екатерины Алексеевны не помогли. Она назначила анализ, и его я тоже потом делала у другого врача.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. Спасибо за отзыв, мы ценим мнение наших пациентов. На первичном приеме, как правило, врач устанавливает предварительный диагноз, назначенное лечение, в ряде случаев, действительно может не принести желаемого эффекта и корректируется после получения результатов необходимых анализов. Сожалеем, что прием не оправдал ваших ожиданий. Желаем вам всего наилучшего, будьте здоровы!
С уважением, Ольга, отдел контроля качества обслуживания сети клиник «МедЦентрСервис».
29.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, Екатерина Алексеевна решила мою проблему. Назначила сначала спрей, а потом дополнительно анализы. После сдачи анализов на второй приём я к ней не попала, потому что она меня перезаписала к терапевту, так как результаты анализов были не очень. Поэтому я была у неё на одном приеме, но с учётом средства, которое мне было необходимо, эта проблема решилась. И теперь меня курирует врач-терапевт.
25.05.2024
Замечательный прием, врач очень приятная женщина, очень быстро поставила диагноз и сказала что делать
Прием был в мае 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

С дочерью посетили дерматолога Кузнецову, прием был великолепный и доктор очень хороший, все понравилось. Она поставила диагноз, но он оказался другим, мы сделали такой вывод, никакой вины доктора здесь нет. Персонал в клинике приветливый, особенно отмечу медсестру в процедурном кабинете. Всё сделано быстро, качественно и аккуратно.
18.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень помогла. Всем советую!
Прием был в мае 2024 г.
14.05.2024
Осталась очень довольна, все прошло замечательно, вопрос решили сразу на месте.
08.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Я ожидала худшего, но доктор Кузнецова мне помогла. Если какая-то проблема появится опять, то запишусь к ней.
28.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, все подробно рассказала и назначила лечение
14.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач приятная, все понятно объясняет. Назначили лечение. Сразу уколы начали делать, надеюсь, что все рекомендации помогут мне
08.04.2024
Екатерина Алексеевна с чувством юмора, вежливая. Прием прошел хорошо, врачу удалось решить проблему, с которой обращалась.
03.04.2024

Услуга: Прием венеролога

Опытный врач, коротко и по делу. Сделала все необходимые назначения, проконсультировала по дальнейшим действиям.
29.03.2024
Положительные впечатления от приема у доктора Кузнецовой - все посмотрела, рассказала как быть, успокоила. Выписала лечение и все объяснила, ответила на вопросы. Лечение принесло хорошие результаты.
29.03.2024
Екатерину Алексеевну стоит рекомендовать - отличный врач. Она дала очень развернутую консультацию, комплексную, которая длилась около часа, и назначила корректное лечение. Она очень грамотно подошла к вопросу. Все корректно, все вовремя, все хорошо.
11.02.2024
Врач сказала, что принимать, всё выписала, но по результату пока ничего не заметил, возможно, нужно подождать. А так на приеме было очень даже приятно и комфортно, все как надо.
11.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший врач, все по делу. Обращалась я по поводу периорального дерматита (шелушение кожи вокруг рта), лампой посветили, посмотрели, чем занимаюсь, что ем все спросили, назначили анализы, и до их прихода симптоматическое лечение. Какие анализы и зачем так же объяснили. Видно было, что врач понимает для чего к ней пришли. *До этого обращалась к другому специалисту в другой клинике, прием проходил так, словно «зачем вы пришли, это ж не смертельно» - в общем, мне было с чем сравнить. Буду обращаться к Екатерине Алексеевне ещё! Спасибо
Прием был в январе 2024 г.
05.01.2024
Обращалась к дерматологу Кузнецовой Е.А. Прекрасный специалист, лечение тут же дало результат. При необходимости обращусь снова.
27.11.2023
Большое спасибо Екатерине Алексеевне. Профессиональный, чуткий врач. Сразу вызывает доверие. Тщательно осмотрела и проконсультировала меня, дала подробные рекомендации. Я очень довольна приёмом.
09.11.2023
Доктор помогла и посоветовала много способов лечения, которые помогли справиться с экземой. Очень подробно все рассказала, прямо инструкцию выслала, как и что делать. Я выбирала дерматолога по отзывам и стажу работы, и врач оправдала мои ожидания. Она корректная и деликатная, все было супер.
03.11.2023

Хороший врач ,успокоила назначение сделала ,рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
29.09.2023
Был на приеме, все прошло легко и быстро.
Прием был в сентябре 2023 г.
10.09.2023
Прекрасный персонал клиники ,встречают с улыбкой. К Екатерине Алексеевне попал с проблемой папилломы. С первых секунд общения доктор располагает к себе ,и просто не возможно не довериться ! Проблема решилась не успев моргнуть глазом ,все отлично и безболезненно! Врачь на миллион процентов профессионал !
10.09.2023
Прием прошел великолепно. Екатерина Алексеевна все доступно объяснила, провела необходимые процедуры и дала рекомендации по восстановлению. Советую именно этого специалиста другим пациентам.
08.09.2023
Очень приятная женщина! Рекомендую
23.08.2023
Дерматолог Катерина Кузнецова! Был на приёме 16.08. 2023 Профессионал экстра класса! Высочайший уровень профессиональной компетенции. Плюс Блистательное умение работать с пациентом. В сложной ситуации предлагает не одно, а несколько решений. Самые лучшие рекомендации от меня, как от благодарного пациента. И пожелания успехов в работе! С Уважением, Сергей 55 лет.
28.01.2023
Врач-волшебница. Легко и быстро, без лишнего груза, всё по проблеме. Если бы знала раньше, что попаду к такому прекрасному врачу, не боялась бы и не тянула с визитом. Сделать столь деликатную, болезненную процедуру таким образом, что пациент ещё и в хорошем настроении уходит - это талант! Такие специалисты - на вес золота! Благодарю Вас!
06.10.2022
Если лечиться, то назначения доктора помогут, я проверял. Если не лечиться, то, конечно, результата не будет. Я все-таки сторонник второго варианта, потому что тяжело придерживаться таких рекомендаций. Если вкратце, то скажу следующее: у меня проблема с кожей, в этой ситуации нужно избавиться от сладкого, но я не очень хочу это делать. Повторюсь, эти советы будут эффективны, если им следовать. Прием прошел отлично: специалист смогла поставить диагноз и назначила грамотное лечение.
03.09.2022

Прием длился три минуты. О чем можно написать? Поставила оценку три, так как "на бегу" был назначен препарат. Может быть это чудо-лекарство? Не знаю.
Прием был в августе 2022 г.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Добрый день. К сожалению, нам не удалось получить дополнительную информацию: фамилию, имя и отчество пациента (полностью), поэтому разобраться детально в описанной Вами ситуации не получится. Качество приема специалиста определяется не столько длительностью, сколько проведенной работой. Прием в нашей клинике длится от 20 до 40 минут, но, в случае необходимости, время может увеличено.
27.03.2022

Екатерина Алексеевна - замечательный врач. Очень опытная и внимательная.
Прием был в марте 2022 г.
17.02.2022
Прием прошел отлично, Кузнецова Екатерина Алексеевна смогла решить вопрос, с которым я обращался. Дерматолога я выбирал вслепую, просто записался к свободному и не разочаровался.
23.06.2018
Обращались в Тучково в столичную диагностику к дерматологу, помогла,с собой мазей дала 4 тюбика,сказала,что ещё купить,я осталась довольна,через пару дней после ее рекомендаций были видны улучшения. Принимала долго,около получаса (если не больше),ребенка осмотрела всего и везде и много задавала вопросов по поводу рациона, поведения и т.д.вообщем,я осталась довольна.
28.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
26.03.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МедЦентрСервис на Ленинградском"
01.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2025 г.
23.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в сентябре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в феврале 2024 г.
27.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
30.11.2023

Услуга: Прием венеролога

Прием был в ноябре 2023 г.
22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
15.02.2023
Прием был в феврале 2023 г.
06.03.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2022 г.
23.06.2018
07.02.2018

Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат