Мамулечки, если у кого и есть сомнения по поводу Девятки, то я их отмету сразу! Нас здесь спасли! Мы лежали в центре патологии мочеиспускания (10х\о). Я преклоняюсь перед всеми в этом отделении - чуткие внимательные профессионалы! Это касается и врачей, и медсестер. Зав.отделением - царь и бог для меня! Олег Васильевич днюет и ночует в своем отделении. Ты еще не проснулась - а он уже в палате у вас, спрашивает про самочувствие, как ночь прошла. В реанимацию бегает к своим деткам после операции - отслеживает, а потом мамочкам все рассказывает. У нас был самый лучший лечащий врач - Кузовлева Галина Игоревна! Анастезиолог - замечательный, в раенимации работают замечательные дядьки-профессионалы! Вообще - вся больница, начиная с охранников, продолжая медперсоналом в приемном отделении и заканчивая главврачом, - просто отменные! Поверьте мне! Мы до этого с сынишкой лежале в Филатовке (вот где кошмар так кошмар, грязь, тараканы в душевой, хамство, осокорбления). В Девятке так виртуозно провели нашу сложнейшую операцию! К слову, палаты на 2 человека, чистота и порядок, захочешь - ложись в платный бокс (телевизор, душевая кабина, холодильник), стоит она недорого - 850р в сутки (а в филатовке платный бокс стоит 7тыс. руб в сутки!!! - причем без каких-либо комфортных условий). Какие здесь сложные случаи оперируют, какие крошечные жизни спасают! Теплота, искренность, и, конечно же, профессионализм - это Девятка!