Кызласов Павел Сергеевич, уролог

г Москва, ул Маршала Новикова, д 23

Щукинская (600 м)

Спартак (2 км)

Стрешнево (2.1 км)

Кызласов Павел Сергеевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Кызласов Павел Сергеевич входит в состав Российского общества урологов, Европейской ассоциации урологов, Европейского общества сексологов. Занимается заболеваниями мочеполовой системы и мужского бесплодия.

Владеет методами диагностики:

• УЗИ мочеполовой системы

• Фармакодопплерометрия

• Компьютерная кафернозография

• взятие биопсии.

Врач имеет 12 патентов на изобретения. Более 200 публикаций в научных изданиях. Получил награды: «Золотой крест ФМБА России» (2012), почетная грамота ФМБА России (2013). Отличник здравоохранения (2023)

Кемеровский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Урология» на базе ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.
  • 2012 г. — повышение квалификации «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г. — повышение квалификации «Стажировка по нейро- и реконструктивной урологии», Университетская клиника города Лёвен, Бельгия.
  • 2014 г. — повышение квалификации по направлению «Стажировка по реконструктивной урологии», Университетская клиника города Мадрид, Испания.

• Государственный научный центр РФ им. Бурназяна

Контакты врача

Данные актуальны на 04.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Манукян Максим Викторович

Погосьянц Анжела Валерьевна
Высшая • Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Агаханян Карен Арменович

Кочеткова Роза Петровна
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Отзывы о враче Кызласов Павел Сергеевич (4)

4.0

30.08.2025
Мне 47 лет. Во-первых, врач - мужчина, что лично для меня важно, так как было комфортно описать проблему. Павел Сергеевич внимательно выслушал и сразу назначил обследование, которое провёл врач его отделения. Посмотрев рультаты, выписал препараты и назначил дату следующего посещения. Дал развёрнутые рекомендации. Для меня также была важна моральная поддержка, так как я столкнулся впервые с подобными сбоями своего организма. Врач очень грамотно объяснил мне суть и нюансы заболевания, по-деловому, но доступным для меня языком, всё «разложил по полочкам». Лечение помогло! Павел Сергеевич приятный в общении человек, внимательный, тактичный и деликатный врач. Профессионал высокого уроня.
30.08.2025
В марте 2025г обратилась к профессору Кызласову П.С. с проблемой недержания мочи (выбрала данного специалиста по отзывам в интернете) и не ошиблась. Казалось, что некомфортно будет общаться по такой деликатной проблеме с врачом-мужчиной, однако, я ошибалась. Несмотря на опоздание на прием (врач был на операции, о чем меня предупредили коллеги), опрос и осмотр проходил очень внимательно, можно сказать, дотошно. Павел Сергеевич предложил мне попробовать консервативное лечение, учитывая мой возраст, «незапущенность» случая. Следуя всем его рекомендациям, сегодня я могу сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Я вновь вернулась к полноценной жизни!!! Всем рекомендую данного специалиста. П.С. Павел Сергеевич, Вы - врач от Бога, любящий свою профессию и нас, пациентов!
27.08.2025
Очень грамотный оперирующий доктор, пришлось подождать его на приеме, но меня в регистратуре об этом предупредили так как врач оперирующий и график у него постоянно меняется. Обратился по вопросу половой функции, доктор все подробно рассказал обсудил со мной все возможные варианты лечения. В итоге сделал операцию на сосудах полового члена теперь все отлично. Рекомендую очень грамотный врач
19.08.2025
Почитав отзывы в интернете о данном враче, решился пойти на приём без проверки "сарафанного радио". Придя вовремя, поскольку была очередь (люди передо мною также пришли на платную консультацию - 5 500 рублей) ожидал дополнительно 50 минут. Врач не извинился за опоздание и просто пригласил в обычный кабинет руководителя (комната, немедицинский кабинет). По мимо данного врача, в кабинете был другой мужчина, а именно "коллега" по работе который тоже остался в кабинете. Для меня это было Дискомфортно! Далее Г-н Кызласов П.С. стал меня спрашивать, зачем я пришёл и чего я хочу. Ответил, что есть задача решить вопрос по мужской линии. Не спросив по анализы, есть ли они у меня (а они были), данный специалист предложил мне 2 варианта, а именно либо делать за 15 000 рублей обследование, которые как потом я выяснил стоит в другой клинике от 4500-6000 рублей, либо ставить протез. Никаких других вариантов, а они есть и другой врач в другой клинике мне их озвучил, Г-н Кызласов мне не рассказал и не проинформировал. Прямо в этой комнате не помыв рук, данный врач одел резиновые перчатки и осмотрел меня буквально 3 минуты. Этого ему хватило, чтобы определить на глаз мой диагноз! Т.е. без анализов, выписок, на глазок. Что характерно, его коллега находившийся всё это время в данной комнате оказывается делает исследование, которое мне предстояло сделать за 15 000 рублей. Предложить другие варианты лечения Г-н Кызласов не посчитал нужным, считая, что в мои 49 лет я уже старый и только протез который он мне предлагает мне поможет на всю оставшуюся жизнь. Шок я испытал изрядный. Обратился в другую клинику и к другому врачу, который предложил разные варианты решения моей задачи., а не Протез! Подробности. Решил записаться к данному врачу по отзывам в интернете. Врач принял невовремя с опозданием на 50 минут Взаимодействие во время приёма происходило для меня дискомфортно, при присутствии помимо врача постороннего "коллеги". Обследование было проведено " на глазок" Я не готов рекомендовать данного врача! Нет, мне не понравилось посещение и приём данного врача от слова совсем.. я дискомфортно чувствовал себя в кабинете при постороннем "коллеге". Мне не понравилось, что нахожусь в комнате, не предназначенной для приёма пациентов, мне не понравился диагноз "на глазок", мне не понравилось обследование, которое нужно было сделать за 15 000 рублей. Опоздание приёма врача на 50 минут. Диагноз "на глазок". Немытые руки. Предложение поставить протез мне в 49 лет, без предложений попробовать таблетки, мази, инъекции и другие варианты лечения!! Мне не понравился его "коллега" рядом при моём посещении данного врача, я испытывал дискомфорт! Я повёлся на отзывы других пациентов и ошибся придя на приём к данному врачу!
18.01.2022
Все отделение андрологии,а также зав.отд. андрологии Павла Сергеевича с крещением,здоровья,всего наилучшего,спасибо большое за ваш труд. Был у Вас в октябре2021г,Алексей Зайцев.