Ларина Татьяна Львовна, дерматолог

Бауманская (700 м)

Электрозаводская (1.8 км)

Лефортово (1.9 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ларина Татьяна Львовна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Татьяна Львовна занимается профилактикой и лечением кожных заболеваний (акне, грибковые, инфекционные и вирусные заболевания кожи, пигментные пятна) и заболеваний, передающихся половым путем (ВПЧ, сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, кандидоз, цитомегаловирус, гарднереллез, мико- и уреаплазмоз).

Ларина Татьяна Львовна выполняет удаление новообразований (кондилом, папиллом, бородавок).

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности "Дерматовенерология", Городская клиническая больница № 14 им. В.Г. Короленко

• 2018 г.
    "Дерматовенерология" на базе ГБУЗ "МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского"
  • 2016 г.
    повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном учреждении дополнительного профессионального образования "Центральная Государственная Медицинская Академия" управления делами Президента Российской Федерации;
  • 2013 г.
    "Дерматовенерология" на базе факультета усовершенствования врачей ГБУЗ "МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского";
  • 1998
    , 2003, 2008 гг. – "Дерматовенерология" на базе Российской медицинской академии последипломного образования;
  • 1995 г.
    "Профессиональные дерматозы" на базе Московского государственного медико-стоматологического университета;

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
  • Центр диагностики и лечения им. Семашко на Большой Почтовой

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ларина Татьяна Львовна (4)

3.8

26.09.2024
Была у данного врача-дерматолога на приеме по поводу волновавших меня новообразований на коже. Татьяна Львовна внимательно осмотрела, успокоила, выдала полностью расписанную по дням схему терапии. Впечатления исключительно положительные.
13.04.2023
Прием прошел нормально. Была записана на удаление родинки. Все посмотрели, отправили сдать анализы. Но мне нужно сразу удалить, поэтому пойду в другую клинику, где не надо записываться, сдавать анализы, опять записываться, но Татьяне Львовне ставлю 5.
06.10.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Приём прошёл хорошо, всё было быстро. Татьяна Львовна ответила на вопросы, помогла. Единственный минус, были проблемы с получением результатов, похоже, произошёл сбой в системе. В остальном всё устроило.
22.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Просто назначила кучу анализов на хорошую сумму, в проблему особо не вникала. Задает вопрос - на что у вас аллергия? Отвечаю на супрастин. Она удивляется как пятилетняя, а что такое бывает? Врач со стажем 32 года не знает что у людей бывают совершенно разные аллергии, в том числе и на препарат от аллергии. Почитала отзывы на другом сайте - много негативных, в лечении не заинтересована, просто впихать услуг клиники побольше, да с этикой надо научиться работать😂
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Здравствуйте, Эллина.
Сожалеем, но не смогли найти данных о Вашем визите у нас в базе. Пожалуйста, сообщите нам свои ФИО, телефон и дату визита в медицинский центр. Данные можно прислать на почту otzyv@onclinic.ru. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, Эллина, 22.07.2024"
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК». Ждем обратную связь.