Лебедев Дмитрий Сергеевич, остеопат

Смоленская (800 м)

Краснопресненская (900 м)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Лебедев Дмитрий Сергеевич: остеопат. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Член Российской остеопатической ассоциации. Заведует сектором висцеральной остеопатии Института остеопатии СПбГУ и СЗГМУ им. И.И. Мечникова. В совершенстве владеет английским языком. ведёт приём детей всех возрастов, взрослых и беременных. Остеопат-консультант роддома № 9 г. Санкт-Петербург.  Также ведёт приём в г. Санкт-Петербург - Институт остеопатии Мохова.

Медицинский факультет Санкт-Петербургского государственного университета (с отличием, 2003 год)

• Клиника Биосфера

Данные актуальны на 10.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич

Корольков Иван Анатольевич
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Лебедев Дмитрий Сергеевич (6)

3.8

27.06.2024
Знаю доктора Лебедева 17 лет! У меня проблемы с позвоночником и тазобедренным суставом после тяжелых родов - несколько раз Дмитрий Сергеевич буквально ставил меня на ноги!!! И никогда не было никаких "разводок" на повторные визиты, как в других местах практикуют - всегда после единственного визита к нему, через несколько дней всё проходило... Чудесный специалист!!! Всегда его смело рекомендую знакомым - лучше него остеопата не знаю!!!
12.05.2023
Был у Лебедева зимой в "Биосфере". Пришёл с диском и заключением МРТ. Врач посмотрел заключение, поставленный диагноз и сказал я смогу Вам помочь, будете, как новенький. У меня смещение(листез)второго(3мм) и пятого(4мм) поясничных позвонков, несколько протрузий. Из-за этого боли, отдающие в ягодичные мышцы и мышцы бедер. Я поверил доктору с такими регалиями. Прошел у него четыре сеанса с интервалом в неделю. После каждого сеанса на следующий день боли возвращались. На предпоследнем сеансе он меня уверял, что остался всего 1мм смещения и скоро о проблеме я смогу забыть. После четвертого(последнего)сеанса , когда боли так и не отступили, я сделал повторное МРТ, которое показало, что моя проблема осталась на прежнем уровне и никакого уменьшения смещений нет. Зачем нужно было смотреть заключение и говорить, что моя проблема разрешима, если на самом деле ты не можешь помочь. Мне в этом центре ничем не помогли, только время и деньги потеряны.
08.09.2017

Отличный док!

Руки у врача и правла волшебные. Пришла к нему с малышкой в 5 мес, дочка какала раз в 5 дней. Доктор Комаровский хоть и вещал, что на гв это нормально, в душе я переживала. И как только вернулась в город, побежала к нему на прием с малышкой. Погладил ее, сто он делает руками не понимаю, словно и ничего, но с того дня дочка какает по 2 раза в день, бодра, весела и спит моадко. Спасибо Дмитрию Сергеевичу! Жду третьего, знаю, что первым делом покажу ребенка ему.
26.09.2015

Очень мало опыта

Дмитрий Сергеевич оказался ненастоящим остеопатом. Очень мало опыта. Даже не знаю, что он может исправить.
10.10.2014

Золотые руки!

Колдовал он около часа, руки золотые, врач от бога.В итоге: вышла и понимаю, что иду ровно, как до беременности, не переваливаясь на полусогнутых.Спина не болит, это наслаждение просто))))В голове явно прояснилось, видимо пережимало и кислород плохо поступал.В общем, я довольна)))а то в последние дни прямо до слез спина болела.А и еще, заметила, что с животом легче стало, не так тяжело.Теперь мне к нему в 37 недель, будет смотреть, готова ли я к родам и что то там еще колдовать, наверное.
10.03.2011

Очень приятный молодой человек

Я к нему ходила 1 раз и ребеночка показывала, очень приятный молодой человек, я к нему шла с болями в спине, мне после сеанса легче стало и самое главное, я смогла выпрямить спину, чего после родов мне не удавалось, все время сутулилась, нужно конечно еще походить, но не часто, раз в мес., видимо пока сын с рук не слезет, так и надо будет ходить поправлять позвоночник. У ребенка особых проблем нет, так слегка подкорректировали, но спать он стал лучше.