Лебедев Валентин Валерьевич, дерматолог-онколог
ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Лебедев Валентин Валерьевич

лазерный хирург

г Москва, б-р Чистопрудный, д 11 стр 1

Сретенский бульвар (500 м)

Чистые пруды (500 м)

Тургеневская (500 м)

г Москва, ул Крупской, д 19/17

Университет (1.3 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Новаторская (2.3 км)

Прием дерматолога-онколога
Консультация хирурга-дерматоонколога при проведении процедуры в день консультации
бесплатно

Украинская медицинская стоматологическая академия (2010)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 2012 г.
    Интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ имени И.М. Сеченова.

• 2020 г.

ТОП-10 дерматологов-онкологов города

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Лебедев Валентин Валерьевич (35)

28.07.2025

Услуга: Удаление бородавок лазером

Отличный врач! Все сделал быстро и качественно! Дал назначения , после которых на коже не осталось и следа.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Вектор, клиника инновационных медицинских технологий"
24.07.2025

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Отличный доктор. оставляет только положительные впечатления. эмпатичный человек.
Прием был в октябре 2024 г.
26.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у доктора Лебедева в клинике Градиент. Клиника оставила приятное впечатление: чисто, аккуратно, уютно. Доктору спасибо, сразу же осмотрел, успокоил меня, все объяснил.
Прием был в мае 2025 г.
11.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Валентин Валерьевич кратко,но внятно объясняет какой вариант лечения предпочтителен в данном конкретном случае и с согласия пациента приступает к решению этой проблемы.
Прием был в феврале 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Долго решалась на удаление бородавки,,, дотянула до того, что она стала разрастаться,!!!,, кто что только не советовал чистотел, мази,»грязи»и тд и тп,,ничего не помогает!!! Когда на решение проблемы потребовалось минут 5.., почувствовала себя д,,,!!!!Извините за эмоции, но это так!!!!! Валентин Валерьевич всё объяснил, сделал укольчик,, и всех делов! Очень рекомендую! Если есть такая проблема, не тяните! Эта гадость сама не проходит, и ничего не боится! Только руки профессионала вам помогут!!!! С огромной благодарностью, Екатерина Д. .
Прием был в феврале 2025 г.
13.01.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приняли в срок, сотрудники приветливые, клиника от метро недалеко. Никаких лишних услуг не навязывали, всё чётко в рамках договоренности. Доктор доброжелательный. Осталась удовлетворена визитом.
Прием был в январе 2025 г.
25.11.2024
Была на процедуре у Валентина Валентиныча! Очень хороший врач! Чуткий и внимательный! Всем рекомендую!
05.10.2024
Была на процедуре по удалению папиллом. Всё прошло хорошо: было обезболивание кремом, доктор быстро и аккуратно сделал свою работу.
17.08.2024
Была на приеме с ребёнком 17 августа 2024 года в клинике Градиент на Чистопрудном. Было безболезненно, быстро и не страшно.Нашел подход к ребенку,профессионал своего дела.Всем рекомендую обращаться именно к этому доктору,особенно с детьми.
09.07.2024

Большое спасибо доктору! Здоровья его рукам. Приём прошёл в комфортной и доброжелательной обстановке, необходимые манипуляции были проведены качественно и оперативно. В данную клинику обращаюсь уже повторно, внутри чисто и аккуратно, администраторы всегда вежливые. Мне всё нравится, и по ситуации я также направляю сюда своих близких
Прием был в июле 2024 г.
18.03.2024
Добрый день. Меня зовут Козлова вера я была 16 марта 2024 года в клинике градиент на Чистых прудах у замечательного человека и врача лебедева валентина Валерьевича. К этому доктору я обращаюсь уже не в первый раз. В этот раз у меня была гигрома на внутренней стороне руки. Где ладонь. Валентин валерьевич быстро и безболезненно под местной анестезией мне все сделал. А медсестра Елена профессионально наложила повязку. Как хорошо что у нас еще есть врачи и медсестры знающие и любящие свою работу.
11.03.2024

Все прошло хорошо! Реабилитация еще лучше! Благодарю👏
Прием был в феврале 2024 г.
05.02.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный доктор, профессионал своего дела, очень быстро определяет визуально, патология или нет
Прием был в апреле 2023 г.
20.12.2023
Добрый день меня зовут козлова вера я была на приёме у доктора Лебедева Валентина Валерьевича в клинике вектор 19 декабря 2023 года. С проблемой рецидив вросшего ногтя. Могу сказать одно. Доктор внимательно меня выслушал потом быстро и чётко под местной анестезией мне удалил вросший ноготь. Наложил повязку. Как операционная медицинская сестра со стажем 30 лет могу сказать одно этому врачу впору иметь свою клинику. Блестящий диагност. Оперирующий хирург высшего уровня. Быстро чётко и нечего лишнего. Всегда доводит пациента до конца. До полного выздоровления. Таким и должен быть настоящий оперииующий хирург. Спасибо вам большое за ваш труд Валентин Валерьевич. С уважением козлова вера
16.05.2023
12 апреля у хирурга Лебедева удалила жировик на спине. Всего то жировик! Теперь все мысли о том, чтоб эта манипуляция не стоила мне жизни. Огромный шов - но это мелочи. Через две недели Лебедев удалил мне швы, причем одну нить оставил, что привело к небольшому воспалению. Через неделю шов воспалился сильнее. Сегодня была в федеральной клинике. Вскрыли воспаление, внутренние швы (хирурги очень удивились, зачем при такой операции эти швы вообще нужны) загноились. Нитки прозрачные, видимые удалили. А сколько их осталось? Гной убрали. Наложили повязку. Ждем, как будет развиваться воспаление. Жуть, а не хирург Лебедев! Назвать врачом язык не поворачивается!

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Хотим прокомментировать, что крупные образования (атеромы, липомы) обычно удаляются эллипсовидным иссечением, поэтому рубец всегда больше удаленного образования минимум на 0,5 см (в среднем рубец может быть до 1,5-3 см). Если образование глубокое, то после удаления обязательно накладываются внутренние швы. Если швы будут только наружные, они могут разойтись. Поэтому внутренние швы обязательны и накладываются рассасывающими нитями. Так же хотелось бы отметить, что мы никому не отказываем в дальнейшем ведении пациента после процедуры или операции. У нас есть медицинские комиссии, консилиум врачей, в случае, если что-то пошло не так, пациент всегда может обратиться к нам. Все врачи всегда на связи и готовы провести осмотр и дать рекомендации. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Градиент".
21.04.2023
Отличный доктор
17.03.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Выбрали онкодериатолога по рекомендации. Много родинок на теле, нуждаются в дополнительном обследовании. Оперативно обследованы, прооперирован в. Поддержка моральная. Консультация полная. Спасибо большое за помощь.
Прием был в марте 2023 г.
14.03.2023
Клиника и персонал замечательные. Запись на прием легко. Лебедев В.В. Отличный доктор и чуткий человек. Профессиональный и доброжелательный. Операции проводит быстро и безболезненно. Юмор и поддержка очень помогают.) Удаляла атерому на лице лазером- идеально. Следа нет. Атерома на спине была воспалена, операция прошла отлично, спасибо Валентину Валерьевичу. Сейчас хожу на перевязки.
10.03.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Была на приеме у врача по поводу кератомы на лице. Доктор сделал все очень хорошо, прошло 2 недели на лице как будто ничего и не было. Очень здорово!!! Приду еще , если будет необходимость. Спасибо.
Прием был в феврале 2023 г.
12.02.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Посетили данную клинику, услугу оказали, прием прошел в большой спешке, как будто врач куда то опаздывал, хотя и денег взяли не много, но и чувство что были не в частной клинике. К администраторам притензий нет.
Прием был в феврале 2023 г.
01.12.2022
Прием у Лебедева Валентина Валерьевича меня вполне устроил, никаких замечаний не было, ставлю 5.
28.10.2022

Услуга: Удаление родинки / невуса

Был на приеме у врача в декабре , удалял на руке родинку (синий невус) , вырезали лазером .Удалили нормально, жив, здоров.Единственно остался отпечаток от самой родинки в месте где вырезали, думал пройдет , но почти год прошел все на месте, в принципе мне немешает, но есть такой момент.
Прием был в декабре 2021 г.
19.07.2022

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Всё быстро и безболезненно.
Прием был в июне 2022 г.
03.06.2022

Услуга: Удаление новообразований

Приятный врач. Визит прошёл комфортно. Ответил на все вопросы. Удалил дерматофиброму, а я думала что это бородавка.
Прием был в июне 2022 г.
16.02.2022

Услуга: Лазерное удаление кондилом

Была 8 февраля на приёме по удалению папиллом у врача Лебедева В.В.всё прошло хорошо и быстро.Вместе с м.с Юлией старались сделать аккуратно безболезненно,подддерживали морально.Цены гораздо ниже, чем в др. клиниках.Всё быстро и четко по времени.Спасибо.
11.01.2022

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Все хорошо, было быстро и не больно.
Прием был в январе 2022 г.
06.11.2021

Услуга: Дерматоскопия

Замечательный доктор, грамотно асе объяснил
Прием был в октябре 2021 г.
18.10.2021
Добрый вечер! Два раза я была на приеме у Валентина Валерьевича, первый раз он мне удалил новообразование на лице, очень переживала как все пройдет, но через некоторое время даже шрамик от операции не остался. Второй раз пришла с другой проблемой на лице, и здесь этот доктор меня не подвел. Он очень хороший специалист в своем деле, у него очень легкая рука и добрая душа. Я благодарна ему, и от всего сердца желаю ему успехов. Мария В.
23.05.2021

Врач очень клиентоориентированный

К этому врачу ходила на удаление бородавок. Валентин Валерьевич быстренько все сделал, раны заживают. Сказал, что если в течение месяца что-то останется, то нужно прийти, он бесплатно удалит. Насчет качества пока не знаю, время покажет. Надеюсь, что не будет никаких последствий, и пока я довольна. Врач очень клиентоориентированный, вежливый, корректный, и с ним ассистентка работала. У меня мало времени было, я с работы убежала буквально на 5 минут, и они быстро и четко все сделали. Молодцы! Получилось, что за 15 минут решили большую проблему. Требовалось укол делать, ждать, но получилось быстро.Я врача всем рекомендую. Помощь мне оказали доброжелательно, быстро и качественно.
11.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в сентябре 2025 г.
04.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
13.02.2024

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Прием был в феврале 2024 г.
10.12.2021

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в декабре 2021 г.
17.11.2021

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в ноябре 2021 г.

Градиент, клиника инновационных медицинских технологий

Благодарим за оценку! Нам было бы интересно узнать, что было не так. Будем признательны, если вы более подробно поделитесь опытом посещения клиники - здесь, на почту клиники или напрямую администратору. С уважением, клиника "Градиент".
09.10.2021

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прием был в октябре 2021 г.

бесплатно
Прием дерматолога-онколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат