Леликов Андрей Славович, пластический хирург

Маяковская (1.3 км)

Краснопресненская (1.8 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Леликов Андрей Славович: пластический хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист с огромным опытом работы в пластической хирургии. Леликов Андрей Славович специализируется на следующем: дефекты внешности, необходимость в коррекции внешности.

Перечень проводимых операций:

• пластика век

• пластика носа,

• увеличение груди и коррекция ареол,

• круговая подтяжка лица,

• пластика живота,

• пластика половых губ и др.

Врач имеет печатные работы, состоит в следющих сообществах: общество пластических и реконструктивных хирургов России, ISAPS.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1991)
  • 1994 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе Медицинского центра при правительстве РФ УНЦ.

• 2016 г.
    «Вопросы пластической хирургии», Рязанский государственный медицинский университет имени И.П. Павлова.
  • 2011 г.
    «Пластическая хирургия», ФГБОУ ВО РязГМУ Минздравсоцразвития России.

• Селин Клиник на Белорусской

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Леликов Андрей Славович (6)

29.08.2025
Мне 50 лет, и я хочу выразить огромную благодарность Андрею Славовичу! Благодаря его профессионализму и внимательному подходу у меня снова молодое, свежее лицо, как 15 лет назад. Очень переживала перед процедурой, хотя шла по следам двух подруг, которые уже были у доктора и остались в восторге. Но харизма и спокойствие Андрея Славовича сделали своё дело — всё прошло легко и без страха. Я счастлива, что решилась, и от всей души рекомендую!
18.07.2017

Помог

Я родила прекрасную дочь, но вот с комплексами справляться было очень трудно. После родов наступила сильная депрессия, с которой я никак не могла справиться. Помог замечательный врач, пластический хирург Леликов Андрей Славович и его внимательный персонал клиники. Мне сделали пластику груди и вот результат – в моей жизни произошли такие грандиозные изменения! У меня есть любимый и любящий мужчина! У меня есть семья! Огромное человеческое спасибо!
08.03.2017

Очень довольна

Я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику у Леликова Андрея Славовича (клиника "Косметон") под местным наркозом. Результатом осталась очень довольна.
02.07.2015

Результат шикарный!

В апреле была на первом приеме у Леликова А.С. и в середине апреля мне была проведена блефаропластика (нижняя). Результат шикарный! Взгляд легкий, открытый, исчезли мешки и синяки, никаких признаков возраста
07.06.2013

спасибо Леликову Андрею Славовичу

Огромное спасибо Леликову Андрею Славовичу за потрясающую ринопластику! У меня был просто ужасный нос, который не подходил к моему милому лицу! Благодаря Андрею Славовичу я избавилась от своего комплекса, который преследовал меня долгие годы. Жизнь пошла лучше во всех отношениях, как в семье, так и на работе.
21.05.2012

отлично

Я долго думала насчёт операции по увеличению груди и всё-таки решилась - хотела увеличить грудь на два размера, так как это мне нужно для работы и жизни. Я начинающая певица и уже подрабатываю в ресторане, планирую выйти на профессиональную сцену. От природы у меня маленькая грудь, но, как говориться, что природа не додала, добавят пластические хирурги. Вот и я решила увеличить свой бюст. После долгого поиска клиники, попала на консультацию к Андрею Славовичу, он очень внимательно меня выслушал, осмотрел и посоветовал увеличить грудь на один размер, сказал, что так будет более естественно и красиво. Всё прошло удачно, теперь у меня красивая форма груди и нет никаких проблем со шрамами и другими неприятностями. Со стороны никто и не заметит, что грудь была увеличена искусственно. Доктор был очень внимательный, и я благодарна ему за советы и поддержку. Да, и, честно сказать, прав он был, когда не поддался на мои доводы и лишь немного увеличил размер.

Прием пластического хирурга
бесплатно