Нет информации о месте работы
врача
Левадная Анна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Левадная Анна Викторовна: детский неонатолог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2005)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Левадная Анна Викторовна (4)

Ирина
Если еще не подписаны в инстаграмме на доктора Анну Левадную (doctor_annamama)то советую. Вы сами пишите, что первый раз заболела, предполагаю, что у Вашего ребенока хороший иммунитет, зачем сразу антибиотик? Тем более без анализов?

Виктория
да, очень классный педиатр из Иваново Сергей Бутрий, я его тоже читаю. Стаж тут совсем ни причем.Кстати, у той же Левадной, на которую подписан автор, миллион подписчиков и она тоже "агитирует" за прививки без анализов, по сравнению с ней Сергей Бутрий - капля в море.

Екатерина